Добрый вечер или доброй ночи!Коллеги и друзья!Захотел поделиться своими мыслями и впечатлениями.Сразу хочу остановить болтунов и людей не владеющих информацией,разговор пойдет о выплате на банк и конкретно-касающийся меня,есть еще коллеги-я не один,но говорю только за себя.И так по делу:
Заказал выплату через банк 12 апреля,вчера и сегодня с ними обговаривал-все варианты-ответ-был один-выплаты все по регламенту-ответил-ждемс,но с со мнением,после чего в ожидании чуда.Вопрос с моей стороны - это дело принципа и ни чего другого,потому,что в этом проекте суммы у меня маленькие и роли ни какой не играют,повторюсь-дело принципа.Ладно-заканчиваю словоблудие и перехожу к фактам,а это скриин ,а далее -я прекрасно знаю и вижу,что проект платит и претензии,только у меня-переписка ни к чему не привела-все это так-для справки и не более-просто жизнь и работа приучила к порядку.Это мой первй вывод из проекта-поэтому такое отношение "требовательное"-В ДРУГИХ ПРОЕКТАХ ПРОБЛЕМ НЕТ И НЕ БЫЛО-ЭТО ПЕРВЫЙ!