Напишите в поддержку, возможно пропустили. Выплаты производятся по регламенту.Доброе время суток, у меня так же висит выплата со статусом "ожидание" с 12-го апреля, бывали прецеденты, что выплаты на банк не по регламенту?
Напишите в поддержку, возможно пропустили. Выплаты производятся по регламенту.Доброе время суток, у меня так же висит выплата со статусом "ожидание" с 12-го апреля, бывали прецеденты, что выплаты на банк не по регламенту?
А Вы думаете,не общались и не один раз,только за сегодня,в ответ пустая отговорка и все.Я,говорю,только за себя,и отношение "Ландоры" ко мне ,при разговоре,мне не очень нравится.Был задан вопрос:"А ВЫ выводите депозит или %".А какая разница-что я вывожу-это лично мое дело и оно ни кого не касается.Если кто-то считает по другому-отпишитесь-рад буду послушать.Напишите в поддержку, возможно пропустили. Выплаты производятся по регламенту.
А что вам именно вам говорят?А Вы думаете,не общались и не один раз,только за сегодня,в ответ пустая отговорка и все.Я,говорю,только за себя,и отношение "Ландоры" ко мне ,при разговоре,мне не очень нравится.
Уже писал выше,что все по регламенту-выплата произойдет сегодня.И самое главное-хотите быстро переводите через ЭПС,а оно мне надо-я работаю,только с банками-это мой принцип.Обратился за разъяснением к Дмитрию,который помогает в проекте-у него такая же ситуация-нонсенс-полный.А что вам именно вам говорят?
Если отправят сегодня (или уже возможно отправили), то средства окажутся на вашем счету в банке не раньше пятницы (и это в лучшем случае), потому как БРС очень долго обрабатывает и зачисляет входящие платежи из других кредитных организаций.Уже писал выше,что все по регламенту-выплата произойдет сегодня.
Виктор,спасибо,я знаю,как работает банк "Русский стандарт"-вопрос в другом-если Вы читали внимательно мои изложения.И как ни странно пока в ожидании.Если отправят сегодня (или уже возможно отправили), то средства окажутся на вашем счету в банке не раньше пятницы (и это в лучшем случае), потому как БРС очень долго обрабатывает и зачисляет входящие платежи из других кредитных организаций.
Я понял в чем ваш вопрос - получается что у компании приоритеты в выплатах на ЭПС и мелких сумм (хотя и у вас не сказать что крупная сумма на вывод, но на банк).Виктор,спасибо,я знаю,как работает банк "Русский стандарт"-вопрос в другом-если Вы читали внимательно мои изложения.
Напишите в поддержку, возможно пропустили. Выплаты производятся по регламенту.
Был задан вопрос:"А ВЫ выводите депозит или %".А какая разница-что я вывожу...
На банк и прибыль и депо выводят до 3 рабочих дней.В регламенте на вывод есть разница - 1 р.д. на вывод прибыли, 3 р.д. - на вывод депо.
Вы,Уважаемый,считать умеете,то посмотрите всю переписку,а после этого делайте выводы и пишите свой пост,только осмысленно-поняв в чем причина.У меня была заявка на вывод % +12$ с вложенного депозита,и разморозка прошла уже больше 2-х месяцев назад-это так-для справки,чтобы не было всяких домыслов и другой х...................
Выплаты идут по регламенту, если будет задержка, то пишите в поддержку.Кстати, а вывод на банк у них строго по регламенту?
Надеюсь не придется месяцами ждать?
И опять-если Вы читали внимательно,то я уточнил,что вывел часть депозита,а он -если не прошел срок 45 дней выводится со штрафом-25%,по этому и было уточнение.И Вы так уверены,что мне уже перечислили по заявке,Вы,что пророк-или так ....поговорить захотели.Я конкретно обозначил свою-не Вашу -проблему-и она осталась,ее ни кто не разрешил,а Вы пытаетесь меня убедить в обратном или .................?Похож на то,что Вы и впрямь себя задол........Я то как раз считать умею. И уж как то посчитал, что 3 раб дня окончились только сегодня в 21-00. А причём тут, когда произошла разморозка, вообще не пойму. Банк -3 дня. Хоть вообще неразмороженный счёт.
Месяцами нет-а около НЕДЕЛИ может-если на банк!У меня скоро депо будет разморожено... Тра-ля-ля 9 рабочих дней осталось...
Хоть с какого-то проекта получу профит...
Кстати, а вывод на банк у них строго по регламенту?
Надеюсь не придется месяцами ждать?
А,Вы,Уважаемый,в этой теме Гуру-я рад за Вас-может и разрешите все?Я то как раз считать умею. И уж как то посчитал, что 3 раб дня окончились только сегодня в 21-00. А причём тут, когда произошла разморозка, вообще не пойму. Банк -3 дня, всё. Хоть вообще неразмороженный счёт. И переписку мне перечитывать ни к чему. Я просто уточнил почему тп задала такой вопрос (хотя при выводе на банк он действительно был лишний)
И опять-если Вы читали внимательно,то я уточнил,что вывел часть депозита,а он -если не прошел срок 45 дней выводится со штрафом-25%,по этому и было уточнение.И Вы так уверены,что мне уже перечислили по заявке,Вы,что пророк-или так ....поговорить захотели.Я конкретно обозначил свою-не Вашу -проблему-и она осталась,ее ни кто не разрешил,а Вы пытаетесь меня убедить в обратном или .................?Похож на то,что Вы и впрямь себя задол........
добавлено через 4 минуты
Месяцами нет-а около НЕДЕЛИ может-если на банк!