Коллеги, не люблю писать длинные посты, но тут не сдержался! Все повторяется в миллионный уже раз! Некоторые (я подчеркиваю - НЕКОТОРЫЕ, не все) из присутствующих, по-моему, вообще неадекватно оценивают ту область, с которой имеют дело. ИНВЕСТИЦИИ В ИНТЕРНЕТ - РИСК АПРИОРИ, как еще это втолковать! Не умеете справляться со стрессом - не лезьте в эту область, работайте в офисе, кладите деньги в банк и будьте довольны 8-10 процентами в год!
Просто посмотрите, что получается (схематично):
1. Появился проект, платит, идет время - Реакция: все довольны.
2. Небольшие задержки с выплатами (даже НЕВАЖНО, чем именно обусловленные) - Реакция: напряг, волнения, поднимание "волны" на форумах, т.е. СВОИМИ РУКАМИ, САМИ, подбрасываем дров в огонь, который может сжечь проект: А-а-а-а!!! Мне задержали на полчаса!!! СКА-А-АМ!!!
3. Цепная "баранья" реакция понеслась: "БЕ-Е-Е, ДА-А-А, СКА-А-А-АМ! Давайте его добье-е-е-м!" Лавина заявок на вывод. Далее: админ или кое-как справляется или, скорее всего, нет.
Вот здесь сейчас сидит 46 человек - вам заняться больше нечем? От вашего сидения и обмена постами, НИЧЕГО РЕАЛЬНО НЕ МЕНЯЮЩИМИ, вам легче, что ли?
И потом: пусть какие-то, скорее всего, временные трудности у проекта, Вы подали заявку на вывод: да если админ решил, что "скаму - быть", почему Вы решили, что именно Ваша заявка будет удовлетворена???! Да таких, как вы, там прорва. Не проще заняться другими делами, не пережигая свою нервную систему, а потом зайдя через несколько дней, увидеть, что "воз и ныне там": проект работает, деньги капают, истерики кричат - все по-старому.
Часто бывает, что несколько дней вообще не захожу на форум, а оказывается, что в нескольких проектах, где у меня лежат деньги, были какие-то проблемы: не работал сайт, DDOS-атаки и прочее. Я об этом не знал, не заходя сюда и, поверьте, сохранял МАССУ нервных клеток!
Примерно так. Надеюсь, особо никого не задел.