Передаю разговор с тех. поодержкой. Смысл следующий: Вывожу прибыль. На вывод поставил вчера около 12 и до сих пор нет ничего. Перед этим дважды заявку удаляли, но там была прибыль+100 баксов депозита
)) Вывод на ЭПС. Сумма около 1000$. Вообщем всем рекомендую расслабиться и не думать о плохом. Такие вещи дают опыт. Вот для поднятие настроения рекомендую почитать
))
P.S. Завтра отпишусь, вывели или нет.
Если нет, значит скам на 200%. Ведь я вывожу прибыль, а с прибылью изменений в регламенте вывода не было. Просто у меня сумма не 2$
))
Иван:
Вывел всю прибыль. Заявка от 24.04. Когда будет перевод на перфект мани?
Добро пожаловать Иван! Ваш запрос был направлен в нашу службу поддержки. Пожалуйста, ожидайте ответа оператора.
Марина принял звонок. В настоящее время Вы в чате.
Марина:
После 29 числа обработаем.
Иван:
меня интересуют конкретные сроки
Иван:
после 29 мне непонятно
Иван:
Уважаемые инвесторы, просим обратить внимание на обновление срока вывода средств. Максимальный срок вывода депозита или его части, составляет 5 рабочих дней. Также обратите внимание, что с 22.04.13 по 29.04.13 вывод депозитов приостановлен в связи с обработкой более ранних заявок. Вывод начисленных процентов будет производиться по графику.
Иван:
Я вывожу прибыль а не депозит
Марина:
29 или 30 числа до 19 00.
Иван:
А почему?
Иван:
Ведь вы пишите: "Вывод начисленных процентов будет производиться по графику."
Иван:
Я вывожу начисленные проценты
Иван:
Каков максимальный срок вывода средств?
Один рабочий день для вывода процентов через электронные платежные системы
Марина:
Возможно завтра выведем. У нас лимиты в банке и большая часть денег на банке. а не на ЭПС.
Иван:
Ну так меня как инвестора это почему должно волновать? Вы ведь сами прописываете условия. Не я Вас просил такие лимиты ставить. Завтра ждать денег или это очередная кормежка?
Марина:
Я не занимаюсь выводом cредств, к сожалению. По вопросу выплат следует обращаться ТОЛЬкО на емейл finance/landora-investing.com .
Иван:
Там не отвечают
Иван:
К сожалению
Марина:
Конкретных сроков дать не могу, в эти 3 дня должны придти деньги! Только на емейл пишите!
Иван:
Я писал еще вчера ответа нет
Марина:
Я Вам не вывожу деньги!!!
Иван:
Ну так Вы сотрудники одной компании, Вы можете уточнить у них?
Марина:
Нет! Я этим не занимаюсь.