Bullet9991111
Специалист
Вывод на ЭПС идет в течении рабочего дня?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, прибыль на эпс выводят в течение 1 рабочего дня.Вывод на ЭПС идет в течении рабочего дня?
Общий доход на 25.04.2013: +0.93%
В зависимости от уровня ваш %:
Старт: +0.5115%
Мастер: +0.558%
VIP: +0.651%
Премиум: +0.744%
Начисление занимает около 10 минут.Оперативно! У меня в кабинете еще не засветился процент, а Бису как всегда первый

поскольку выплаты на банк я не дождался, завтра обращусь в ВТБ с требованием блокировки счетов.
Начну завтра с "Бойцова Елена Александровна, л/с 40817810111091000709 в cистеме "Телебанк""
Еще один чудик...поскольку выплаты на банк я не дождался, завтра обращусь в ВТБ с требованием блокировки счетов.

по регламенту 5 дней уже... И надо не забывать кому мы деньги давали....А до 29-го не подождать,интересно?
zeekgood, В хайпы все лезут для профита... а вы нет?,
тут уже всё понятно, то что я делаю это попытка вернуть остатки процентов.
А сами почему не переделаете заявку?по регламенту 5 дней уже... И надо не забывать кому мы деньги давали....
я предложил им вывести мне на ЭПС, но они проигнорировали это предложение.
не согласен с Вами тут, идёт скам не быстрый а плавный, так что шансы есть.. Сейчас многие проекты пред полным смаком ещё некоторое время платят копейки.Если тут скам - ничего вы не вернете своими действиями.
Это возможность заблокирована сейчас. на Эпс можно отменить на банки нетА сами почему не переделаете заявку?
5 рабочих дней.по регламенту 5 дней уже..
Поддержка сегодня была в онлайне и охотно отвечала. Можете удалить вашу заявку и подать на эпс, многие так сделали и получили выплаты.я предложил им вывести мне на ЭПС, но они проигнорировали это предложение.