Приветствую всех! Такая ситуация, мой сослуживец (от которого я и пишу) вложился в эту ландору, судя по всему речь идёт о 700.000р нашли его сёдня на посту, обожрался каких-то калёс, но всё нормально сечас он в санчасти, калёса и смартфон успели забрать до прихода офицеров, подписали всё под плохое самочувствие.
Всю ночь он вёл переписку с админами ландоры (точней он отправил письмо на мыло финансового отдела и админа) по аське, и по скайпу, в скайпе ему кстате ответили некий Дмитрий (который типа не пределах, и он нихрена не знает) вот текст письма
Здравствуйте, я конечно понимаю, делиться с таким кушем не охота, я инвестировал 700.000 эти деньги я взял в кредит, вложил в ваш проект, и ушёл в армию, после собирался заняться бизнесом в сфере IT, денег бы с вашей помощью хватило слихвой, в армии и так тяжко и если вы не вернёте хотябы мои вложенные, Я ПОКОНЧУ С СОБОЙ ((( Пожалуйста войдите в положение! Я могу вам пригодиться!! Есть опыт в хакерской сфере, связи и вообще интернет это моя стизя (зато нет как оказалось в инвестировании) я бы вам помогал в следующих проектах! Ещё раз прошу не губите!
п.с. сейчас сижу пока на успокоительных, если вовремя не ответите, пишу предсмертную записку, ссылаясь на landor'y
П.с.с. Ник Syntet1k
Жалко парнишку! Настроен он походу решительно, если есть связь с админом скиньте пожалуйста контакт, или помогите хоть как нибудь!
может получиться хоть какую-нить часть денег вернуть.
мои контакты
[email protected]
skype syntet1k