Landora-Investing - landora-investing.com - Страница 585

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ineksis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
6 мая не поленитесь , сходите в отделения полиции и напишите заявления , так же если есть возможность обратитесь в "отдел к" . Примерный образец заявления я напишу , кому будет нужно скину

Будьте добры, скиньте, пожалуйста, примерный образец заявления.
А как "отдел к" полностью называется, в каком учреждении его искать ?

Заранее благодарна

pushunka1

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Это может быть хорошим знаком, значит компании не все равно что о них дцмают и они хотят восстановить работу.

Точно!!! Это вообще главная их задача, чтобы о них хорошо думали, можно даже сказать смысл их работы и конечная цель!!!

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Будьте добры, скиньте, пожалуйста, примерный образец заявления.
А как "отдел к" полностью называется, в каком учреждении его искать ?

Заранее благодарна

Заявление пишется в свободной форме ,я буду его писать на свое имя . Отдел "К" , это отдел занимающий расследованием преступлений в сфере информационных технологий .

добавлено через 1 минуту
Заявление пишется в свободной форме ,я буду его писать на свое имя . Отдел "К" , это отдел занимающий расследованием преступлений в сфере информационных технологий .

В личку напишите , спишемся с вами и поговорим . Может чем помогу в написании и подаче

добавлено через 2 минуты
Это может быть хорошим знаком, значит компании не все равно что о них дцмают и они хотят восстановить работу.

Уважаемый , поверьте чудес не бывает ))) У владельца ландоры есть еще аналогичный проект который соскмился 24 числа )

Последнее редактирование:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Mikhail Stetsenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый , поверьте чудес не бывает ))) У владельца ландоры есть еще аналогичный проект который соскмился 24 числа )
Почему раньше об этом никто не писал!Сейчас оказывается и сайт плохой,и цифра стоит 2012 и у него проект ещё параллейно был,да и статистику торгов на форексе и Betfaire обещанную не дали!!!Чего тогда туда все денег закидали?:)

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Почему раньше об этом никто не писал!Сейчас оказывается и сайт плохой,и цифра стоит 2012 и у него проект ещё параллейно был,да и статистику торгов на форексе и Betfaire обещанную не дали!!!Чего тогда туда все денег закидали?:)

Уважаемый , у меня там не великая сумма , данная компания вылетела из моего памм портфеля и всего то ) Я в любом случае в плюсе ) А не говорили , потому как не было повода , компания платила . Сегодня в виду таких событий начал " пробивать " компанию и обнаружил много интересных моментов ) ....

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, и к чему был увод на тот пост на Стабилити? То что суммы там не малые заряжены - это и к бабушке не ходи. Там статистика помню была в том году сколько бабосов лежит, так её убрали чтобы не шокировать. Ну миллионов 20 зелёных там сейчас точно есть. Поэтому выплатой в 70 к$ этих ребят не испугаешь. Да и откуда собственно такие огромные деньги в проекте? А Вы посмотрите ту тему, каждый час или два хоть 1 человек, но сделает депо. Накачка деньгами идёт постоянная, из-за этого и живёт Стабилити столь длительное время.
Дай бог чтобы и жил дальше, а у вас в Ландоре накачки не было? говорят его закидали? :rolleyes:

Mikhail Stetsenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый , у меня там не великая сумма , данная компания вылетела из моего памм портфеля и всего то ) Я в любом случае в плюсе ) А не говорили , потому как не было повода , компания платила . Сегодня в виду таких событий начал " пробивать " компанию и обнаружил много интересных моментов ) ....
Это хорошо что вы в плюсе!всем бы так:) Не про вас говорил конкретно,а вообще про суммы которые заряжены в проект!Люди кидали по 20-30 тыс $!Понятно что может кто доверился своим знакомым,или просто забыл о диверсификации(это обо мне)! Для меня странно что доверие есть к проекту,вклады и дальше бы шли я уверен,но из-за пару десятков человек которым не вывели депо проект сразу в список неактивных запихнули и благополучно его сплавляют! Тот же Goldmeridianbet который недавно соскамился платил по 1$ почти 2 недели и не был в проблемных,хотя многие жали на треугольник!Здесь что-то не чисто! Это моё субъективное мнение!

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

SiskiW

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

SiskiW

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
Fakeyou Youfake,Semargl-SS,SiskiW, Вы нормальные ? Чё Вы изгаляетесь над человеком ? мастерами что ли стали :crackup::lol: Наверняка , в следующем хайпе ложанётесь и я посмеюсь

Ну я же уже лажанулся здесь. Можно смеяться.

Ineksis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В личку напишите , спишемся с вами и поговорим . Может чем помогу в написании и подаче

Благодарю Вас.

Отдел К нашла. Заявления можно отправлять электронно - в полицию и в отдел К.

К сожалению, у меня пока не отправляются личные сообщения и отсутсвуют еще некоторые функции, например, "сказать спасибо".

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Fakeyou Youfake,Semargl-SS,SiskiW, Вы нормальные ? Чё Вы изгаляетесь над человеком ? мастерами что ли стали :crackup::lol: Наверняка , в следующем хайпе ложанётесь и я посмеюсь

Проще к жизни относитесь )))) С деньгами надо расставаться легко )

KanGUT

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу