Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скайп: ferment love
[11:26:19] Михаил : Здравствуйте Дмитрий! Поделитесь пожалуйста когда можно будет сделать вывод сейчас функционал не работает
[11:26:54] Дмитрий: Здравствуйте. Пока у меня нет информации никакой, скорее всего после 6 мая
проект в такой плохой ветке, а народ отсюда не вылезает. 91 человек читает ее.
я готов поспорить, что сегодня будет начисление процентов, а потом еще и выплаты попроходят (не тела депозитов имею ввиду).
Знаете что интересно? Чего добивается админ? Хотел бы уйти с кэшем, так давно бы ушел. Почему компания до сих пор шевелится? Зачем? Людей на форума Ландоры банят. Иногда проскальзывают выплаты. Поддержка работает.
Зачем все это?
я готов поспорить, что сегодня будет начисление процентов, а потом еще и выплаты попроходят (не тела депозитов имею ввиду).
Знаете что интересно? Чего добивается админ? Хотел бы уйти с кэшем, так давно бы ушел. Почему компания до сих пор шевелится? Зачем? Людей на форума Ландоры банят. Иногда проскальзывают выплаты. Поддержка работает.
Зачем все это?
У меня зависло примерно 2,200, и,если процесс поиска будет включать в себя написание заявлений,споры с нашими многоуважаемыми органами,постоянное выяснение обстоятельств и контроль,а так же,в дальнейшем,суды,то,господа,мне проще заработать потерянное за пару-тройку месяцев,и перестать париться,мы сами создаем себе обстоятельства)
Зачем все это?
на трейдерс компани точно также полтора месяца мозги делали, пока все деньги со счетов не повыносили. И тоже платили. Правда, платили медленно. За один день могли выплачивать по 10 дней. Чем больше денег у админа на счетах, тем дольше он будет скамиться. Да, и на том форуме тоже банили. И поддержка работала. Такой же сценарий. Один в один.
Да просто СКАМ! Чего тут уже ждать и рассуждать?
Все эти "приблуды" и закос под реальную компанию с торговлей - очередная красивая легенда. Бесстрашный и продуманный админ в этот раз оказался жадным и неспособным нормально работать в условиях низкопроцентника. А мог бы держать проект несколько лет и красиво работать...
Идем дальше... Всех с праздниками!
+1, те кто попал в закрытые проблемные - труп, влохов больше нет, только одни выводы, будет как в вороваре, немножко поплатят, посмотрят что влохов нет и смотают удочки
+1, те кто попал в закрытые проблемные - труп, влохов больше нет, только одни выводы, будет как в вороваре, немножко поплатят, посмотрят что влохов нет и смотают удочки
Я смотрю и сравниваю поведение админов. В ВОРОВАРЕ админ не такой скупердяй был по сравнению с этим.и Там по 1000 вывадили. Некоторые во время продолжительнго СКАМА, кто с головой был, успели по 5-6 штук вывести.
-140 в убыток. Не так много как у некоторых, но у меня и портфельчик не большой.