Рома Халаимов
Любитель
да, опыт не вкладывать в хайпы вообще )
А как же утолять жаду халявы?)))))
да, опыт не вкладывать в хайпы вообще )
Люба, госпади 500 баксов, какая мелочь .было 500баксов не считая проццентов, мелочь, а не приятно
В феврале проект цвел,поэтому грызли.Я давно уже не имею привычки писать что то плохое о каком либо проекте,но иной раз не сдерживаюсь когда народ не видит очевидное.Помню в феврале я в этой ветке поднял вонь: "люди куда вы такими суммами в этот хайпик тащите". Меня тут чуть не загрызли, пришлось исчезнуть .
Ваша стратегия самая правильная,считаю ее также своей.сейчас (название не буду говорить) пиарят себя два проекта (они есть на ммгп в черных списках) закос хороший, сайт роскошный, все блестит и сверкает, я зайду с сотней долларов на месяц или два а потом оставлю прибыль, а вы будете до последнего держать депо, чья стратегия безопаснее?
ну что господа, делаем ставки...кто следующий?
ну что господа, делаем ставки...кто следующий?
Давно не заглядывал на форум, чё-то дела были на работе. 3-го числа решил вывести депо и закинуть в другой рожект, смотрю - чё-то не выводится на баланс. Думаю, дай загляну на ммгп... и звездец - сабж в "Список проблемных/неактивных/закрытых программ". Оставил там $580+. Ну и х-й с ними.
на правах оффтопа:
Прилетели жена с дочкой с отдыха, привезли много позитива и вина. Ох не до уныния мне сейчас с этой дындорой
Поделимся, просто жду админа, сообразит или нет мне вклад вернуть...
Сегодня подожду, а потом подготовлю все что есть...
Мне даже тупая идея пришла - продать данные, если наберу баксов 500 не так страшны потери от проекта будут... но нет, зачем драть деньги с тех кто и так потерял... Просто скину инфо, а тем кто захочет поблагодарить дам номер кошелька все по божески...
Просто надо было выплатить полностью, он жадный а не тупой... И сам ты шантажист...
Я все сделал, что сказал в ветке про Вивару. Обещал заяву написать - написал, обещал ддос сделать - сделал, все по пунктам, четко... Я людям заранее говорил - пишите заяву, выплат не будет. В итоге - я прав остался.
Шантаж — это преступный способ использования тех или иных сведений. Представляется, что давно уже исчерпала себя та позиция, при которой шантажом считалась угроза распространения только позорящих сведений. Думается, что шантажом является также угроза распространения любых сведений, которые могут причинить существенный вред правам и интересам потерпевшего или его близким (тайны усыновления, коммерческой тайны и т. п.). Подобные сведения не являются позорящими, но их распространение может причинить существенный вред правам и законным интересам потерпевшего и его близких: нарушение установившихся отношений между ребенком и усыновителями, переезд семьи в другую местность, распад семьи. Такой подход к понятию шантажа существовал и ранее. В ряде Уголовных кодексов союзных республик 60 гг. (например, Белоруссии, Киргизии, Латвии), определяя признаки шантажа, законодатель говорил не о позорящих (или порочащих) сведениях, а о таких, которые потерпевший желает сохранить в тайне. Еще более удачной являлась конструкция состава вымогательства в Уголовных кодексах 60 гг. Таджикской и Туркменской союзных республик, которые в определение вводили указание на угрозу оглашения как позорящих сведений, так и сведений, которые потерпевший желает сохранить в тайне. Эта позиция нашла свое отражение в УК РФ 1996 года. Однако законодатель не всегда последователен, и в ст. 179 УК предусматривает в качестве способа совершения преступления только угрозу распространения сведений, которые могут причинить существенный вред правам и законным интересам потерпевшего или его близких.Шантаж и вымогательство.
Да разговор-то не про то, что ты сделал, а что не, а про то, что ты что там пытался админа шантажировать и обещал ему устроить "семь египетских казней", что тут. Все то же самое. Шантаж и вымогательство. И ратовал ты только за свой карман даже в ущерб остальным.
А то, что заяву написал или еще что-то реально полезное сделал, ну так молодец. Но уж извини, денежкой тебя за это благодарить не буду
Надеюсь, что после бана за мат и хамское поведение в теме вивары, в данной теме ты воздержишься от нецензурной брани и оскорблений.
да потому что надо между нормальными проектами делить а не между такими хайпами очевидными))в ПАММы,гамму,евро-инвест вот и всё)
добавлено через 19 минут
из Владимира я бы тоже срулил )если бы туда вообще когда-нибудь входил)
Так в итоге не заплатили же лучше уж заблочил бы!Эдик, не криви душой. Ты шантажист, достаточно посмотреть твои сообщения в теме Вивары, где ты кричал, что если тебе админ не заплатит то ты их будешь ддосить и заблочишь им все кошельки в ликпее и плевать тебе, что с них людям еще что-то "платилось" хоть и очень мало.