Sloun Mashukov
Интересующийся
Каждый для себя что-то вынес ...
Каждый для себя что-то вынес ...
готовься - щас завалят ЛК.В личку мне не писать с вопросами типа - Имя
Вчера звонили две женщины, а вы советуете вкладывать? (Немая пауза) я им новости читаете на главной? Форум? Нет, а что там?В Хайперы что ли податься... =) Методы вывода денег тут подскажут на форуме =)
Жаль, что органы бессильны, против такого рода преступности.
Найти реально, вопрос в мотивации ищущих, если ее нет, то и искать никто не будет.Многие находящиеся тут на форуме заявления подали в местные УВД по факту мошенничество. Посмотрим как будет двигаться данное дело. Главное, чтобы те люди, находящиеся тут на форуме, кто подали заявления, регулярно отписывались в теме как это всё там у них движется, и движется ли вообще?
Ото получится, что все эти ихние слова про заявы и розыски были пустыми.
Но как я сказал - тут очень сложно будет кого-то найти.
Вот Вы сейчас попробуйте зайти в тему любого работающего хайпа, пока он ещё работает, и попытайтесь найти его владельцев. Если и тут не получится, при работающем сайте и админе на месте, то говорить уж о тех, кто совсем удочки свернул, и исчез, что их поймают?
Зато теперь все попрятались кто так яро защищал лохонору
DWS, а ведь я еще когда вашему вкладу удивлялся ! Значит отношение здесь лучше чем в е-форекс, а чего ж тогда отработало то настолько меньше и хуже ?! В выигрыше одни хитэндраннеры !
вопрос не в том какой вклад, а когда вывели и что оставилиDWS, а ведь я еще когда вашему вкладу удивлялся ! Значит отношение здесь лучше чем в е-форекс, а чего ж тогда отработало то настолько меньше и хуже ?! В выигрыше одни хитэндраннеры !
Кто-то деньги, а кто-то ценный жизненный опыт.
вопрос не в том какой вклад, а когда вывели и что оставили
сейчас (название не буду говорить) пиарят себя два проекта (они есть на ммгп в черных списках) закос хороший, сайт роскошный, все блестит и сверкает, я зайду с сотней долларов на месяц или два а потом оставлю прибыль, а вы будете до последнего держать депо, чья стратегия безопаснее?
alexwalker, думаю, Любовь83 не с братками поедет "отбивать потерю" и не месяц собирается вести боевые действия.. отбивать потерю: много работать сверхурочно, в три раза больше вложить в другие хайпы - я вот так понимаю.)
А вы о какой помощи попросили?