Landora-Investing - landora-investing.com - Страница 642

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья87

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я был в МВД почти 6 часов. Пожалел 100 раз, что вообще подавал заявку. Мне откровенно ответили, что толку разбираться нет, а вот если я не напишу отказную, то кровушки из меня выпьют немало. Пришлось все так и сделать. Лег спать из-за похода туда почти в 4 утра. Гиблое это дело, ребята...

voks

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я был в МВД почти 6 часов. Пожалел 100 раз, что вообще подавал заявку. Мне откровенно ответили, что толку разбираться нет, а вот если я не напишу отказную, то кровушки из меня выпьют немало. Пришлось все так и сделать. Лег спать из-за похода туда почти в 4 утра. Гиблое это дело, ребята...

Ваше заявление даже не дошло до Отдела К и вас прогнули, чтобы не заморачиваться. Кроме единожды изложенных вами фактов из вас ничего больше не могут выпить. Настаивайте на приеме заявления по моему образцу. Можете на действия сотрудников подать обращение в прокуратуру через сайт.

Тем временем, все владельцы счетов установлены. Дело передано в Москву.

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Заканчивайте и с этими лохотронами, а то ещё и им по пятнашке подарите!
Почему подарю? Вы когда в покер играете тоже всегда рассчитываете на победу? Вы платите за игру, с возможностью в конце игры получить материальное вознаграждение. Относитесь и к ХАЙПАМ проще :).

Илья87

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Илья87, а подробности можно что Вам именно такого сказали, что пришлось отказаться от заявы?
Мне сказали, что это мертвое дело. Что даже если они точно будут знать, кто это сделал и Пофамильно, все равно ниче не вернут. Сказали, что мне надо в интерпол обращаться, поскольку компания зарегана заграницей:)

добавлено через 1 минуту
Ваше заявление даже не дошло до Отдела К и вас прогнули, чтобы не заморачиваться. Кроме единожды изложенных вами фактов из вас ничего больше не могут выпить. Настаивайте на приеме заявления по моему образцу. Можете на действия сотрудников подать обращение в прокуратуру через сайт.

Тем временем, все владельцы счетов установлены. Дело передано в Москву.
Думаете, есть еще шанс вернуть хоть что-то?:)

Последнее редактирование:

voks

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Мне сказали, что это мертвое дело. Что даже если они точно будут знать, кто это сделал и Пофамильно, все равно ниче не вернут. Сказали, что мне надо в интерпол обращаться, поскольку компания зарегана заграницей:)

добавлено через 1 минуту

Думаете, есть еще шанс вернуть хоть что-то?:)

Неважно, где зарегистрирована компания. Важно, что её деятельность происходила на территории РФ. Интерпол это общественная организация, что примечательно, в России она входит в состав полиции, поэтому напрямую туда написать заявление невозможно. Я бы на вашем месте подал заявление в районное отделение или выше.
Без заявления шансов нет никаких точно :)

exsith

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Если здесь есть такие, у кого дошло до возбуждения дела, свяжитесь со мной. Попробуем скоординироваться, важна массовость.

армеец

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Аднако...получил ответ на заяву в МВД по инету:

"От кого: Ребята из 1 отдела <[email protected]>
Дата: Четверг, 6 июня 2013, 8:45 +04:00
Тема: в отношении интернет обращения

Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области Ваше обращение рассмотрено.
Установлено, что 27.05.2013 в УЭБиПК ГУ МВД России по Московской области поступило Ваше заявление по факту мошеннических действий директором компании "Landora" Кузнецовым В. Данное заявление зарегистрировано 28.05.2013г. в КУСП за № 3742 и 29.05.2013г. направлено в ОМВД России по Истринскому району для проведения проверки и принятия процессуального решения.
О результатах рассмотрения Вашего интернет обращения Вам будет сообщено ОМВД России по Истринскому району.

Также сообщаем, что лица, в отношении которых подано заявление, имеют право ознакамливаться с материалами проверок в случаях, предусмотренных законодательством РФ."

Особо конечно умиляет мыло "Ребята из 1-го отдела":) но это хоть что то, имхую, ландоровцы почитывают здесь комменты, похорошему прошу в последний раз верните по имеющемся у вас моим банковским реквизитам мой депозит где то 2300 долларов без прибыли, логин brothers и все заяву отзову, а нет, будем искать, тем более и средства и возможности, есть.

SSN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне что-то ответ так и не пришел, отправляла заяву на сайт МВД в отдел К еще 08.05.13.

Шурик Ильичев

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Отправлял заяву . В понедельник вызывают в отделение милиции для дачи объяснений . уголовное дело будет возбуждено надеюсь . Отпишусь в понедельник чем закончилось .

alexwalker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь скиньте, пожалуйста, куда я должен отправить заявление и сам текст. Заранее спасибо!

voks

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

dimsan

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Отправлял заяву . В понедельник вызывают в отделение милиции для дачи объяснений . уголовное дело будет возбуждено надеюсь . Отпишусь в понедельник чем закончилось .

Судя по всему, до сих пор дает показания.

Илья87

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Из отдела "К" седня звонили, теперь придется в Томск гнать.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Ну что, народ, какие предварительные результаты? как я понял дела уголовные возбудили и на этом все пока. Ищут.

Владимир Губанов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Позвонили из МВД-сказали прислать на емейл реквизиты Ландоры куда я перевел деньги. Отправлял через Liberty... ХЗ что делать. Правда потерял всего 100 баксов...:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу