интересный проект, кто знает как новогодние паникёры повлияли бы на работоспособность - но НЕТ, сделали срок заморозки в 45 дней рабочих. как бы и щтраф не в 50%, но почти всех вложившихся остановит)
вроде бы двойник гамме, но процент ВЫШЕ. это привлекает. серьёзно, прям провоцирует войти.
реферальные можно получать БЕЗ вклада. оч круто, реклама попрёт, уже попёрла - прям за пару дней у каждого третьего в подписи появилась)
НО. у гаммы: офис в оффлайне, в котором были люди. щупали хоть что-то))) в гамме история про страховую часть депо - тут непонятно. от убытков никто не застрахован... в гамме нет каши с переводом на разные ЭПС. тут СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ энтузиазм собрать много и сразу. и плевать как. НЕСИТЕ ДЕНЬГИ НАШ ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ, ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА)))) напрягает. какой мой вывод?) я бы попробовал войти крупным ДЕПО, оставив потом проценты. на регистрацию - ЕСЛИ ДОКИ НЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ - потратили 50 тысяч, до 5 на сайт, до 5 на рекламу - она расползается, сайт подкорректируют я думаю мы увидим в ближайшее время... ... тоже деньги. отбить их надо. за счёт КРОВНЫХ, но проплатить реферские, чтобы после НГ хлынул сытый перепитый инвестор в сети)))) кто-то писал про первую волну - пройдёт её, но второй ГАММОЙ ему не быть. ИМХО