Landora-Investing - landora-investing.com - Страница 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonus-Red

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вы как минимум должны были сделать запрос по месту их регистрации в противном случае это всего лишь слова.
Замечу, что до честной конкурентной борьбы я не доживу наверно. Во-первых она противоречит естественно-биологической сущности человека, а во вторых проще ляпнуть и в кусты авось сработает.:)

Присоединяюсь. но мысль попытаться ещё раз пробить регистрацию конторы хотелось бы. Давайте подумаем как это можно сделать. По поводу нарисованных документов ещё Остап Бендер говорил "при нынешнем развитии печатного дела, я могу любые документы нарисовать".( и даже денежные знаки)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Выплата:
Date : 11/19/2012 10:44
Account : U19718** (LLTD)
Amount : + $2.00
Batch : 120470747
Memo : Withdraw

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Вчера вечером сделал заказ на вывод, сегодня утром уже выплатили, на перфект.

добавлено через 7 минут
Люди, кто отправлял по реквизитам банка, у Вас были р/с банка, а то у меня только л/с и фио получателя. Или может вместо р/с можно взять кор. счет

добавлено через 2 минуты
и к/с не проходит, уже написала в тех поддержку.

Вот реквизиты на пополнение, через которые я пополнял счет. Фамилию замазал, раз она у вас есть, по имени отчеству поймете эти или нет.

Но мне то же кажется, что надо запросить в компании, может эти уже не действительны.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bisu

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Кто нибудь общался с админом по ICQ или онлайн консультантом?

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
мысль попытаться ещё раз пробить регистрацию конторы хотелось бы.
Вы вправе заниматься этим. Я лично не буду в силу того, что избыток знаний вредит:) Старожилы этого форума припомнят массу компаний где все документы были в порядке и что? Директор захотел закрыться и он это сделал. Вы уповаете на судебную систему? Не думаю, что она вам поможет. Дело даже не в нежелании ее и неповоротливости, а в затратности и географической удаленности.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Кто нибудь общался с админом по ICQ или онлайн консультантом?
Общался несколько раз, в рабочие время отвечают сразу (иногда онлайн появляются чуть позже чем написано).

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Общался несколько раз, в рабочие время отвечают сразу (иногда онлайн появляются чуть позже чем написано).
Сейчас уже давно рабочее время,но что-то тишина.По ICQ-делали запрос на авторизацию?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Сейчас уже давно рабочее время,но что-то тишина.По ICQ-делали запрос на авторизацию?
С утра они обычно делают выплаты (набежавшие с прошлого дня), потом выходят в онлайн. Запрос на авторизацию нужно делать.

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
С утра они обычно делают выплаты (набежавшие с прошлого дня), потом выходят в онлайн.
Просто хочу у них уточнить,а может Вы подскажете-в личном кабинете можно прописать любой банк и для чего он-для выплат-или для пополнения с него?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Просто хочу у них уточнить,а может Вы подскажете-в личном кабинете можно прописать любой банк и для чего он-для выплат-или для пополнения с него?
Для выплат, прописываете свои реквизиты.

Bonus-Red

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вы вправе заниматься этим. Я лично не буду в силу того, что избыток знаний вредит:) Старожилы этого форума припомнят массу компаний где все документы были в порядке и что? Директор захотел закрыться и он это сделал. Вы уповаете на судебную систему? Не думаю, что она вам поможет. Дело даже не в нежелании ее и неповоротливости, а в затратности и географической удаленности.

Как не печально, но согласен. Может для какой то внутренней успокоённости, что контора хотя бы реальная,потому что уже влился в неё.
Не знаю только как это сделать (запрос).

• Like
Реакции: DWS

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Может для какой то внутренней успокоённости, что контора хотя бы реальная,потому что уже влился в неё.

Внутреннюю успокоенность искать в инвестициях? Вы будете первый, кто её найдет. Место дислокации таковой сообщите пожалуйста. Попробуйте переключаться на семью, детей - всё это отвлечет вас от плохих мыслей, настроит на позитивный склад размышлений. В крайнем случае думайте о том, что у меня там 4500 баксов. :) Не уверен, что утешу вас, но... босой ведь несчастен до тех пор пока не встретит безногого.:)

Из моего общения с тех.поддержкой по ICQ я сделал один вывод - они не ищут вкладчиков, мне было заявлено, что специально этим никто не занимается и большее внимание уделяют качеству услуг. Понимайте и принимайте как хотите, но если не верить абсолютно никому, то возникает вопрос, а куда вкладывать? Ответ очевиден: в трехлитровую банку, потом закопать ее на огороде)))

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Date : 2012-20-11 05:57:52
From/To Account : U1971869 (LLTD)
Amount : 2.89
Currency : LRUSD
Batch : 120607046
Memo : Withdraw 6684

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
На счет того липовые док-ты или нет, это даже не столь важно, как заметили выше, особо это не спасает в час Х, а вот подтверждения того, что компания платит не только из новопривлеченных вкладов, а действительно играет на бирже и ставках (wtf кстати) и имеет заявленный месячный доход не из воздуха, хотелось бы видеть. :money:

Yana Lobanova

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот реквизиты на пополнение, через которые я пополнял счет. Фамилию замазал, раз она у вас есть, по имени отчеству поймете эти или нет.
вот вот а у меня р/с нет в реквизитах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу