Landora-Investing - landora-investing.com - Страница 507

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
У меня весит 7300$ на вывод в PM c 19 числа. Сегодня тех поддержка сказала что обработают до завтра до 19 00. Вот и понятно будет скам или нет.
Это не показатель скама, даже если не выведут в обещанный срок.... завтра последний рабочий день на этой неделе и эта сумма явно НЕпроценты, а из тела вклада.

Понятно, что перед праздниками пик выводов на расходы, но не все же для гуляний выводят по 7 шт. баксов.
Получается, что сами себе создаёте проблему и проекту (в том смысле, что фонд выплат на Перфекте у них не резиновый).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Вот только суппорту зачем было обещать выплату до завтра, если в новостях написано, что не будет выводов тела вклада?
Поскольку это заявка от 19, а депо не выводят с 22.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Robert Lee

Любитель
Реакции
396
Поинты
0.000
zeekgood, В хайпы все лезут для профита... а вы нет?,
тут уже всё понятно, то что я делаю это попытка вернуть остатки процентов.

Вы явно не додумали. Если проект сваливает,то на ВТБ у них давно ничего нет. Но не похоже,что он сваливает. У них хорошие вклады на банки, но с лимитами они не справились. Взяли паузу,для решения этой проблемы. Разве у них у первых такие проблемы возникли? Нет.
Правила проекта они не нарушают. Написали-пауза до 29-го,потом начнут работать в новом режиме. Вы же бежите вперед паровоза.

Dorogoy2008

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
cyberswarm

Я сам решаю когда и как выводить свои деньги. И проблемы не я создаю. Есть регламент и если не выведут даже по своему новому, обновленному регламенту, можно смело отправлять ландору в проблемные. Трейдерс компани тоже кота за яйца месяц тянула, один день заявок на вывод обрабатывала неделю. Адепты в это время пели аллилую, подождите всё будет в порядке. Всё кончилось как обычно.

wintermute

Любитель
Реакции
333
Поинты
0.000
Payment:

Date: 4/25/2013 7:28 AM
Batch: 141453073
From Account: U1971869 (LLTD)
Amount: $12.57
Memo: Withdraw 417231

Dorogoy2008

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Robert Lee Я поставил нормальную сумму на ЭПС, до моратория на вывод всё ясно завтра будет. Тут уже отмазка про банковские лимиты не подходит.

Robert Lee

Любитель
Реакции
396
Поинты
0.000
Robert Lee Я поставил нормальную сумму на ЭПС, до моратория на вывод всё ясно завтра будет. Тут уже отмазка про банковские лимиты не подходит.

"Отмазку" можно придумать и под это.
Основные суммы в проекте, судя по всему, были банковские,а не ЭПС-ные.
Поэтому запас ЭПС может иссякнуть запросто,если основные суммы то на счетах.

WideerWinter

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Ждал 29, а вывели остатки сегодня 318$ на перфект. Заказывал в понедельник в обед.
Я полностью покинул проект, может зря:rolleyes::cool:

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
В общем ещё раз, для тех кто на форуме не рекомендую отправлять сейчас на
"Бойцову Елену Александровну". так как по моему мнению деньги мне не светят, и завтра этот счёт будет заблокирован, те кто верят в проект запрашивайте другие реквизиты, о всех реквизитах под блокировку буду отписываться за день на форуме.
Кто не прочитает, я не виноват, компания думаю всё компенсирует...

WideerWinter

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Вы явно не додумали. Если проект сваливает,то на ВТБ у них давно ничего нет. Но не похоже,что он сваливает. У них хорошие вклады на банки, но с лимитами они не справились. Взяли паузу,для решения этой проблемы. Разве у них у первых такие проблемы возникли? Нет.
Правила проекта они не нарушают. Написали-пауза до 29-го,потом начнут работать в новом режиме. Вы же бежите вперед паровоза.

Вот все-таки эта пауза есть нарушение регламента выплат! по идее можно и до 29 мая было написать, вот интересно продление как всегда будет или нет. Чтобы разрулить с банками нужно Юрку регистрировать, если на такой шаг не пойдут значит хана проекту скоро:i-yes:

Robert Lee

Любитель
Реакции
396
Поинты
0.000
Порою, я вообще не понимаю, что некоторые люди делают в этом разделе.
Просто без комментариев, они все равно бесполезны.
Головой думать мало кто способен видимо.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
В общем ещё раз, для тех кто на форуме не рекомендую отправлять сейчас на
"Бойцову Елену Александровну". так как по моему мнению деньги мне не светят, и завтра этот счёт будет заблокирован, те кто верят в проект запрашивайте другие реквизиты, о всех реквизитах под блокировку буду отписываться за день на форуме.
Кто не прочитает, я не виноват, компания думаю всё компенсирует...
Таким как вы, вообще опасно инвестировать куда то. Чуть что, сразу блокировка счетов :) Ну правильно, главное свои 300 долларов забрать, пофиг что у остальных тут по 10 тысяч.:appl:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
вывод: не раскачивайте лодку в которой плывете!!! даже пирамида может прожить очень долго если в ней не будет паники))

Знакомые слова ,где-то я это уже слышал. И не так давно.

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
я не виноват, компания думаю всё компенсирует..
тут люди отписались, что им отменили заявку и вывели на ЭПС, а почему вам не вывели? вы что, особенный? Что-то вы тут не договариваете.

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Призываю адекватных людей взять себя в руки, и дождаться новостей от компании, а именно 29-го числа.
Только тогда все станет ясно. Пока ясно, что выплаты идут, и немалые, но только на ЭПС. Хотя где-то в теме видел скрин выплаты на банк..
Нафиг блочить какие-то реквизиты, и самим себе рыть могилу? Риторический вопрос.
Есть люди, которые вкладывают, даже не заходя на форум. И большие суммы, чем у нас тут.
Осталось всего 4 дня ждать то, из них 2 выходных

katran

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
09:43 25.04.13 Receive 21424170
LLTD Received Payment 4.55 USD from account U3114315. Memo: API Payment. Withdraw 417405.

madmax777

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Знакомые слова ,где-то я это уже слышал. И не так давно.

вот именно!! одну лодку уже раскачали сами и перевернули!!! сами виноваты!!
вот раз вы все не так считаете, то просто без лишних вопросов ответьте мне на один вопрос: если 80-90% вкладчиков придут в сбербанк снимать свои деньги, как думаете банк осилит такой вывод денег? просто ответьте да или нет!!
думаю каждый кто знает банковскую систему и знает ответ на этот вопрос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу