Не ожидал увидеть проект в проблемных , как то быстровато
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот это прикол! Ландору в проблемные? С чего вдруг ? Кому- то так захотелось просто ? Последняя выплата лично моя от 26.04.13 тремя страницами ранее постил. Суббота и воскресение выходные. На эпс все платит по регламенту, на банк не выводил не знаю.
Не знаю как на банк, а на ЭПС регламент по выводу не нарушен.The amount of 10.15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3114***->U2909***. Memo: API Payment. Withdraw 424526.. Date: 08:10 26.04.13. Batch: 21477127.
поддерживаюНе знаю как на банк, а на ЭПС регламент по выводу не нарушен.
У всех точно так же. Нарушений регламента не былоНе знаю как кому, а мне лично Ландора на перфектмани платила исправно, каждый день с понедельника по пятницу. Суббота-Воскресенье выходной и выплат никогда в эти дни не было. Если подать заявку на вывод в пятницу поздно вечером, то деньги приходили утром в понедельник. Это я все к тому, что моя последняя выплата была в пятницу, как и положено, о чем я постил на форуме. Вот еще раз выложу данные о платеже.
Цитата:
The amount of 10.15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3114***->U2909***. Memo: API Payment. Withdraw 424526.. Date: 08:10 26.04.13. Batch: 21477127.
Не знаю как на банк, а на ЭПС регламент по выводу не нарушен.
Разговор идет о выводе на банк только,с ЭПС проблем нет.С банком проблемы были, но была новость, в которой есть дата 29 апреля. Так что модератор поторопился.
модер не уберет из проблемных до первых выплат, никто не любит признавать свои ошибки/невнимательностьКак бы достучаться до Его величества модератора? Что бы убрал из проблемных..

Очень бы хотелось, что бы после понедельника все паникеры отнесли свои деньги в банк и тут больше не писали. Ударение поставте сами.
Извините, но не путайте пожалуйста ничего, дают выводить только лишь проценты а тело депозита заморожено как объявлено до 29 апреля, только не понимаю откуда эта дата взялась, если на самом деле проблемы с лимитами... то лимиты должны должны обновиться лишь 1 маяАбсолютно никаких нарушений не было. Люди скринили на форуме скрины каждый день. Нигде я не слышала чтобы задерживали, так как и сама выводила.
что вы тут разплакались?!
Так, что ждем понедельника и новостей.тело депозита заморожено как объявлено до 29 апреля,
Что есть регламент... ? админко взял и написал новый регламент вот и все,оправдываться за свои действия он не перед кем не должен, ну согласно установленным правилам игры (я имею ввиду анонимность стороны принимающей бабло)А каким образом эта новость кореллирует с регламентом? После такой новости можно было сразу в проблемные переносить.
админко взял и написал новый регламент вот и все,оправдываться за свои действия он не перед кем не должен, ну согласно установленным правилам игры (я имею ввиду анонимность стороны принимающей бабло)