Я инвестирую исключительно в доверительное управление опытным и талантливым трейдерам.
Торговый счет оформлен на мое имя, без моего ведома кто-то с него деньги снять не сможет.
Что касается вашего "проекта", то мне он напоминает Евростар, Гефест и прочие "инвестиционные проекты" с элементами МЛМ.
Обычно они характеризуются наличием многоуровневых реферальных линий, "МЛМ-лидеров", выступающих в роли ораторов и агитаторов, при наступлении конца проекта - психологов, кричащих, что всё будет хорошо, проект будет платить и т.д.
При этом используются конференц комнаты, съезды, собрания, встречи с лидерами и т.д.
Однако, никогда подобные пирамиды не могут предоставить доказательства реальной деятельности, а именно:
- стейтменты,
- инвесторский пароль для доступа к счету,
- документы руководителей и трейдеров,
- государственную регистрацию проекта/компании,
- четко декларированные риски,
- ответственность организаторов проекта, его руководства и владельца.
Это можно наблюдать на примере проекта Гефест-Инвест.
В случае с Евростаром, руководитель данной "компании" просто на просто инсценировал свою смерть. чем снял с себя все обязательства перед вкладчиками.
Как правило, "лидеры", региональные руководители, руководители структур кричат, что они простые инвесторы и остаются при деньгах, т.к. владельцы подобных пирамид щедро их поощряют за активное привлечение новых лохов.
Любимая фраза Филиппа Мельника - главного оратора Евростара, Евгении Соболевской - пиарщицы и активной защитницы Гефеста: "Я просто инвестор, такой же как вы".
Такие МЛМщики часто уходят в тень после скама проекта, но затем снова появляются всё в том же амплуа, но уже агитируя за новый лохотрон.
И снова кричат, что они простые инвесторы и сами потеряли больше всех.