komarov010
Интересующийся
Подождем, посмотрим что за ICO будет, терять ведь нечего по сути.
так чего сидите здесь и пишите, все забывайте и уходите.предлагать то предлагают, но если счетчик закончился, операцию на вывод не произвести, денег получаеться нет ни в системе ни в блокчейне. И конечно же для этого необходимо будет писать письмо в техподдержку чтоб средства перевели и это письмо неделями читать не будут.
Подождем, посмотрим что за ICO будет, терять ведь нечего по сути.
эта реальная инфа - блокчейн сейчас лежит.прикрываются упавшим блокчейном
вот именно, я лично свое не потерял но большую часть профита оставил, пойду в ICO если примут.От нас ведь на самом деле ничего уже не зависит!
реальная инфа.
у человека очень быстро поменялся стиль общения. От великой депрессухи с оплатой кредита 31 декабря (лол в вс) он превратился в великого знатока ICO, крипты и вообще всех хайпов. Явный тролльда это засланный казачек какой-то, говорит что взял кредит и вбухал в лазер, тем самым якобы разбирается в ICO и во всем таком, если такой опытный вряд ли бы стал кредитные бабки засовывать.
не верю ему ни слову.
на newhyip статус стоит waiting - не скамПока вы там грезите ICO админы уже выплачивают компенсации
Ну не знаю, взрослые вроде все люди...
мне чего то вы лучше думайте как свои кредиты будете отдаватьСобирайтесь в поездку лучше и не забудьте прихватить баблишка чтоб депнуть в пути и не один разок.
Рухнула последняя надежда. Очень горесно, но все это правда. Надо было выговорится, немного полегчало. БОльше добавить нечего. Всем профита и удачи!у человека очень быстро поменялся стиль общения.
вы и не депали даже
знаем мы такую правду.Очень горесно, но все это правда
Будем покупать ЛАЗЕРНУЮ МОНЕТУ - К ПРОФИТУ ДРУЗЬЯ!
брехня. блокчейн работает... это тупое прекрытие... или вы попрежнему утверждаете, что все 100000 не подтвержденных транзакций в мире приходятся именно на Лазер? )))))))))))эта реальная инфа - блокчейн сейчас лежит.
а если это будет не добор, вам видно в одном месте жать будет. вы сами то в проекте хоть были?Почему-то вся эта история с Laser чем-то похожа на историю с компенсациями по другому проекту ("Добро"). Главное, чтобы это не был банальный добор...
лоховод сказал что работает, ржу не могу. оно то работает, но коммисия большая что не каждый ее готов платить, а так операции висят.брехня. блокчейн работает... это тупое прекрытие..
если будет не добор, вам то что от этого, боитесь что ваши лоховоды не пойдут в ваши кормушки.Главное, чтобы это не был банальный добор