laser.online - laser.online - Страница 307

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eduard82

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Ссылку на чат можете дать? С Лазера перехожу, так пишет, что битая ссылка.
я раньше зашел, они спецом это сделали чтобы негатива там не лить, все ссылки поотрубали с руского чата выкинули, потом возможно и будет ICO если верить сайту icoreview.site то лазер там доверенный и они пишут что платной рекламы нет.
все бабки кто потерял тому свои монеты продадут, уже на старте крипта будет у многих, хороший подход краудфандинга, как бы принудительная продажа монет! но если действительно так то хорошо.
LaserCoin будет :d-thumbup:

Последнее редактирование:

EvilDoom

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

eduard82

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Оказывается не только в нашей стране оптимисты, на фб прям все ждут и наедятся: от индуса до бразильца. сайт действительно работает как будто и не сломалось там ничего. и все тикает. к сожалению, деньги только не приходят. и куча наррода еще депнет на этом, проект на слуху
если фирма реальна зарегена, то в США за мошенничество и обман в соц сетях могут посадить, а тут хороший предлог с блокчейном и как бы эти деньги вкинуть в ICO хороший старт и развитие, возможно у них изначально и была задумка ICO только кто бы стал вкидывать в неизвестную монету а теперь денюжки собрали и монеты продатут за фиат и никакого обмана а дальше посмотрим - может LaserCoin еще BitCoin обгонит с таким подходом:i-yes:

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
на фб прям все ждут и наедятся

Проект масштабный получился и депали в него не только завсягдатаи игроки хайпов с железной психикой, но и залетные типа меня. В стрессовой ситуации сознание ищет любую зацепку чтобы найти равновесие. И толпой легко управлять в этом состоянии, здравый смысл отключается. Будут с пеной у рта отстаивать своего хозяина который подарил им надежду забыв о том что перед этим хозяин отнял у них все. Модель типичной секты. Лепи что хочешь, все съедят.

idgordan

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000

eduard82

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Знакомые внесли по 5-15к буквально не давно, и поставили на реинвест.
Купят много лазеркоинов LaserCoin :d-thumbup: как раз еще все реинвестируется к тому времени :i-yes:

добавлено через 1 минуту
А что это за люди кстати на всех фотках лазера?) Интересно, это реальные или нанятые кем-то клоуны?)
Антонио реальный он в роликах всех говорит часами.

добавлено через 8 минут
Мое мнение из нынешней проблемы, которая влияет на систему, заключается в том, что если лазер не убегает, лазер должен продолжать оплачивать ее участник, (1) если лазер дает возможность конверсии баланса в ICO и (2) транзакционный сбор при снятии количество bcos текущей проблемы с блочной цепью, я считаю, что люди сделают свой выбор между двумя вариантами, а не разумно заставить людей использовать свои деньги так, как они этого не хотят, они будут поддерживать ваши услуги и бизнес, лучше вы даете варианты, которые не повлияет на вас, как я сказал выше, тогда позвольте нам выбрать то, что захочет, тогда мы будем хороши для лазерных и предстоящих ICO bcos, если u заставит наши деньги в ICO, многие не согласятся на неуравновешенное мнение, и предстоящий ICO потерпит неудачу, даже если вы справитесь чтобы вытащить его, когда он выйдет на рынок, многие сваливают монеты bcos паники, страха и недоверия, которые создаются в результате появления ICO, поэтому, пожалуйста, я желаю вам пересмотреть ваше решение о автоматической конверсии наших инвестиций t o токен ICO и сделайте это выбор, тогда позвольте нам выбрать то, что мы хотим делать с нашими деньгами, но только если лазер не убегает. благодаря

biznesunions

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

idgordan

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000

eduard82

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Не боиться что все заявы на него напишут ))) Не одного такого уже сажали, а тут вопрос даже межнациональный, все напишут и интерпол его искать будет )
1) Так он никого не обманул пока, говорит проблема есть техническая с блокчейном, очень дорогие транзакции и предлагает инвестировать свои средства в монеты LaserCoin!!!!
2) Он не предлагает вывести деньги с учетом повышенных транзакций а принудительно продает монеты!
3) Думаю ICO все же будет и те кто оставил там фиатные деньги получат за них криптоденьги LaserCoin. - Вопрос только что принудительно, ну а как еще как не хайп собрать первоначальный инвестиционный старт для монет, вот и все обмана нет.
4) Они уже заработали, потом дадут нам криптофантики, которые мы будем продавать друг другу, а они еще на этом будут зарабатывать!
5) Скажи вам 5-10 лет назад купи биткоин - вы би купили, нет, вот так же кто купит LaserCoin сейчас, а когда есть бюджет и старт, то движуха пойдет.

Думаю очень глубокая задумка у лазера, может еще те кто деньги в этом хайпе поднял потом будет вкидывать в монеты LaserCoin только в десятки дороже.:d-thumbup:
ICO строиться на краудфандинге, только скажи бы людям изначально вкидывать в ICO - никто бы не стал, видимо эта была изначально задумано срубить денег и превратить их в монеты и раздать тем кто эти деньги внес оставленные. Также как и в биткоин те кто вложились на старте в носу ковыряются, только здесь это сделано условно-принудительно с мягким намеком что фиат вернуть не могут из-за техничекой работы блокчейна и дорогих транзакций, хотя не даю возможности даже заплатить за эти дорогие транзакции.

Ждем новостей!

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000

Вложения

• 85915_Mavriki_MMM_obrazets_1994_god_Ekaterinburg_mavriki_mmm_finansovaya_piramida_mavrodi_valyut.jpg
    85915_Mavriki_MMM_obrazets_1994_god_Ekaterinburg_mavriki_mmm_finansovaya_piramida_mavrodi_valyut.jpg
    132.6 KB · Просмотры: 267

eduard82

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Мавроди тоже свою валюту продавал, Маврики, ничего нового
вот и я о чем, ничего незаконнного, они об ICO изначально замышляли, не даром Антонию там целый час в ролике там распинался.
Кто успел слить маврики, тот в профите, как может и биток сейчас и потом лазеркоин.:)
но все таки крипта подкреплена технологией а маврики бумагой так что путать не нужно:)
Так что может еще не зря кредит взяли, будете потом лазеркоины встодорого сливать, подождем что нам, лазер как работал так и работает, Эмма всем отвечает.

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
ничего незаконнного,

Мавроди так то срок отмотал и Антонио отмотает, за мошенничество... при условии если найдутся прозревшие чтобы найти в себе силы подать в суд.
Я таких коинов видел как грязи, и стоят они ноль и даже меньше ибо не обеспечены ничем кроме обещаний. А в данном случае за них отняты реальные деньги. И при этом потерпевших вынуждают принять этот факт как данность
Прям интересно даже стало, чем все закончится,-)

eduard82

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
интерпол его искать будет )
не будет - будет ICO

добавлено через 3 минуты
Я таких коинов видел как грязи, и стоят они ноль и даже меньше ибо не обеспечены ничем кроме обещаний. А в данном случае за них отняты реальные деньги.
за биткоин тоже 1 доллар давали, сейчас 6-7 тыс и он обеспечен технологией.

в США ICO не запрещено

В середине 2017 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) опубликовала разъяснения по поводу ICO и их рисков и сравнением с традиционными методами инвестирования[19]. Комиссия подчеркнула, что данная технология может использоваться для предоставления честных и законных инвестиционных возможностей, и предложила регулировать размещения в соответствии с законом США Securities Exchange Act 1934 года, в частности, регистрировать предложение и продажу токенов в SEC[20].

Это не СССР, в США законно, единственное что это как бы принудительно они их продают тебе, в этом подвох только.

логин и пароль на всякий терять не нужно!

Эмма уже ответила что у нас другого пути нет, мы будем обладателями их крипты токенов, поэтому и подготовка у проекта такая крутая а сайт сделан на все 100..

komarov010

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
Эмма уже ответила что у нас другого пути нет,
Я очень рад!!!
У меня на протяжении минимум 3 месяцев впереди работа без выходных, бессонница, слезы жены, пустой холодильник, дни рождения детей и НГ без подарков потому что Эмма с Антонио выбрали за меня этот путь. А ведь просто хотел купить сыновьям кровати в виде машинок о которых так мечтала жена. Урок на всю жизнь!!!
Добра всем!

P.S. Простите, не смирился еще просто...

eduard82

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Я очень рад!!!
У меня на протяжении минимум 3 месяцев впереди работа без выходных, бессонница, слезы жены, пустой холодильник, дни рождения детей и НГ без подарков потому что Эмма с Антонио выбрали за меня этот путь. А ведь просто хотел купить сыновьям кровати в виде машинок о которых так мечтала жена. Урок на всю жизнь!!!
Добра всем!

P.S. Простите, не смирился еще просто...
логин и пароль не выбрасывайте.
но она не сказала, что мы дадим вам монеты которые скоро станут публичными!
Вот вырастут монеты в цене до сл. нового года!

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
потому что Эмма с Антонио выбрали за меня этот путь.
Нет, это Вы сами выбрали участие в лоховозке. Ну в кредиты для таких тем - это вообще безумие и самая настоящая глупость.

eduard82, Вы весь это бред тут от скуки, или с бадуна пишите? Нет, серьёзно, я просто не понимаю, Вы прикалываетесь?

eduard82

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

Kagami

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
eduard82, Вы весь это бред тут от скуки, или с бадуна пишите? Нет, серьёзно, я просто не понимаю, Вы прикалываетесь?

да весь ФБ в таких верующих. это диагноз. Как обманутые дольщики ждут и верят, что квартиру достроят. Так и тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу