и машину времени изобретутполучше того же эфира будет и технологию майнинга они создадут
и машину времени изобретутполучше того же эфира будет и технологию майнинга они создадут
Да вы что,ни одна не стартовала,сербезно?)))) И почти все крипты подкреплены какой-то своей особенностью, а не вашими домыслами о том,что ОНИ КРУЧЕ ЧЕМ ЭФИР ТЕХНОЛОГИЮ СДЕЛАЮТ, ни одна крипта с 5 долларов не стартовала.
В амер. чате часто мелькает, что реинвест в т.ч. авто нужно отключить сегодня или максимум в этот четверг
про таймер и правда не знаю нужно в чате посидеть посмотреть что пишут.
что значит проблемы с отсутствующей монетой, я думаю покупать не сейчас но с авториинвеста сниму чтобы перед началом ico купить по 5 если потом монета вырастет может
добавлено через 12 минут
уже пишут в чате что в начале 2018 1 монета будет 30 долларов
закуплюсь монетками, верю лазеру больше чем биткоину эфиру и др. криптам.
не нужно сквернословить, у такой команды все шансы сделать эту монету такой же сильной как и биткоин например.и машину времени изобретут
я лишь размышления с чата взял, один китаец вообще написал что даешь через 1 год цену биткоина за монету лазер я тоже думаю что их монета будет расти семимильными шагами, уверен в этом, видя их подготовку и проффесионализм.1$ думаю 50-100$ будет стоить лазер как выйдет на биржу, может даже больше
Ого,ну размышления в чате это сильно,сейчас там кто угодно напишет,что монета лазеру будет стоить ,как квартира в центре мегаполиса или бмв х5,вы это тоже на форум понесете?)))я лишь размышления с чата взял, один китаец вообще написал что даешь через 1 год цену биткоина за монету лазер
что значит проблемы с отсутствующей монетой, я думаю покупать не сейчас но с авториинвеста сниму чтобы перед началом ico купить по 5 если потом монета вырастет может
добавлено через 12 минут
уже пишут в чате что в начале 2018 1 монета будет 30 долларов
закуплюсь монетками, верю лазеру больше чем биткоину эфиру и др. криптам.
вот именно поэтому лазер по пути хайпа и пошел, в хайп вы рисковали, пытаясь урвать свое, хотя знали что это пирамида, а в их монету не верите, хотя это уже не пирамида, подумайте над моими словами, да в ico тоже много мошенников, но здесь команда оф., сам Антонио не липовый, в том же битконекте даже разработчик неизвестен, хотя они тоже развиваются, здесь команда идет по правильному пути, такого я еще не видел, думаю будет самой успешной.Но всё же не рискну, посмотрим что получится.
когда уже получиться вкладывать в монету по 100 долларов будет позднопосмотрим что получится.
И каким образом вы хотите успеть их купить по 5?осталось 11 дней до старта.не нужно сквернословить, у такой команды все шансы сделать эту монету такой же сильной как и биткоин например.
добавлено через 2 минуты
я лишь размышления с чата взял, один китаец вообще написал что даешь через 1 год цену биткоина за монету лазер я тоже думаю что их монета будет расти семимильными шагами, уверен в этом, видя их подготовку и проффесионализм.
надо бы по 5 успеть купить .
почему сегодня таймер у меня автореинвеста заканчивается и еще 7 рабочих дней чтобы пополнить AB, на эту сумму и куплю по 5, а дальше если и поднимется буду покупать и подороже по мере наполнения AB.И каким образом вы хотите успеть их купить по 5?осталось 11 дней до старта.
будет максимум три выплаты, которые успеете сконвертировать по 5$
хотите успеть их купить по 5?осталось 11 дней до старта.
С чего вы взяли что со старта цена изменится в большую сторону? Имхо купить по 5$ успеют все и до и после старта.
Когда был РУ чат то они были там постоянно. А "Эмма" так вообще не раз помогала решить технические нюансы мне и моей небольшой ветке.Терзайте Эмму, Алису
Сейчас когда в амерчате по 5к+ сообщений в день я их что-то не вижу. Точнее не вижу сообщений от них (так-то они онлайн). Ясное дело читать весь американский бред за день и просматривать гифки желания нет )))
не знаю что будет,лично платформа LASER LLC сделана на все 100% - не видел еще за 10 лет такого уровня разработки сайта, что говорит что команда там не то чтобы крепкая, это мягко сказано, надежду внушает, лично я тоже боюсь вкидывать, но дкмаю что монета лазера выстрелит. если они подготовят документ по рискам и т.п. как в хайп-инструменте, пока информацию не дают, ждемс.не плохая "была не была" у вас получится с 500 монетками Если будет такой расклад с курсом
Но ведь курс не будет семимильными шагами прыгать постоянно вверх.
К тому, что не обязательно сейчас что то дополнительное вкладывать, дабы успеть за 5$ обменять. Ну будут они за 7-10$ тогда уже и видно будет. И по 10 возьму, за то знаю куда и на что
мне вас очень жаль, но для начала советую почитать ветку и все осмыслить.ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ!!!
сделал запрос на вывод средств (10 баксов) 12.11.2017, пробный на проверку. сначала вывод был заморожен для безопасности на 48 часов!!! твою мать, 48 часов!!! затем состояние транзакции было "Checking", а 21.11.2017 она и вовсе пропала из истории совершенных транзакций и средства ко мне не пришли. и все логи от запросах/транзакциях пустые... магия видимо. если знал - сделал бы скрины по лучше, но что имеем...
скрины не дает вставить... тупой форум...
на это реинвесты и расчитаны, увеличат стоимость до 10 - все что нареинвестил скушает вдвойне, у каждого своя стратегия, я лично буду этот автореинвекст сегодня останавливать. не думаю что монету эту будут слива, с сша верят компании и в ее будущее поэтому и депы идут, думаю это будет самый грандиозный хайп 2017 и самая грандиозная криптомонета 2018 и еще вопрос кто будет в большем плюсе кто в хайпе проиграл или выйгралИ по 10 возьму, за то знаю куда и на что