laser.online - laser.online - Страница 325

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diduk

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000
А Вы сколько скамов видели вообще? Хотя бы на этом форуме. Найдите в ветке проблемных проектов такие гиганты индустрии 2009 - 2015 гг как Гамма, вивара, ммсисгрупп, пантеонфинанс, фхтренд и почитаете для общего развития как там выносили мозг вкладчикам.

Полно. Из последних пирамидон под ширмой ду на крипте солвена.

Ничего не будет. Набираетесь опыта лучше. Всё что там происходит - это типичные хайповские штучки и стоит отметить, что админу при поддержки всяких эдуардов и его клонов здесь на ммгп удалось хорошенько развести доверчивых новичков. Я смотрю тут уже громадное количество верующих в светлое будущее.

Я насмотрелся в своем портфеле за 2 месяца достаточно. Понимаю это не годы)

Вы думаете это все делается для банального добора? Я, например, не собирался сейчас депать еще, просто наблюдаю, как бы со стороны, делаю реинвесты и слушаю музыку

Misyura1979

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
и мне вернули только что посмотрел 120 баксов 2 транзакции по 60, предыдущим постам не верьте это лоховоды.

Мне тоже вернули. Интересно, если их на вывод снова поставить..

Disem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

diduk

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

Disem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вряд ли выведутся, но то что их вернули на баланс это странно, если бы их хотели присвоить этого бы не делали
Что и удивляет, если бы полный СКАМ, то какой смысл в этих движениях, народ один фиг не будет деньги вкидывать, как тут говорят донабор.
Надежда умирает последней, будем надеяться на лучшее!

Bumbrlz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
чем больше продано монет тем выше цена будет, всего 120 000 000, считайте что 1/6 уже продана а ico еще и не начиналось.
Ч у ш ь, пусть они хоть миллиард своих монет продадут,кому они нужны? на коинмаркеткапе сейчас тысячи крипт,у многих отличная подготовка, капитализация большая,а монеты все равно не дают рост,потому что рост должен быть чем-то подкреплен, кто будет вкладывать в ваш лазер? Может чем-то он подкреплен? Какая-то крутая технология,как у того же эфира? Нет,от того,что средства вкладчиков в хайп переведут в токены -популярность не повысится для будущих вкладчиков,это только дополнительное темное пятно, смысл покупать эту монету,если многие наоборот захотят ее слить,чтобы вернуть хоть часть денег,таких наверняка будет большинство,а раз таких будет большинство-цена только упадет.
Что по итогу?
- Большая часть токенов это токены конвертированные из денег пользователей поставленных перед фактом.
-Предпосылок к росту никаких
-Инновационности никакой
-Огромная конкуренция среди крипт и исо помощнее,с которыми лазеру не сравниться, из-за пунктов описанных выше.
-Лазеркоин=провал

А Админ ,если цена сильно упадет-просто напросто потом ручками разведет и скажет,ждем когда она поднимается,подсказка(никогда)

kysto777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Новости в Фейсбуке.

♻️CONVERT YOUR AVAILABLE BALANCE TODAY♻️
Dear partners at Laser Online! We appreciate your patience and support; it means a lot to us. Despite some negativity we are moving forward and building up an official ICO platform with full power & focus.
Today we are happy to report that from now you can manually convert all your available balance into Laser Tokens straight from your L.O.P account. If you want to recover your available balance with our upcoming ICO campaign and continue growing your capital with Laser Online, please login your platform’s account and click at the BALANCE CONVERTER feature. Select a payment processor on which you have some funds and then set a desirable amount to convert. Down below choose “LASER COIN” and click “CONFIRM” After conversation process is complete you’ll see some LZR balance at your account. This amount of tokes will be transferred into the ICO platform for free, where you can continue receiving your profit in no time!
Starting a conversion procedure is completely up to you, you can convert any amount of an available balance into new tokens with a rate of $5 for 1 Token perspectival. By converting your AB into LZR you automatically agree with a 12/12 plan deposit cancelation and new marketing offer.

перевод от Яндекса...

♻ ️конвертировать ваш доступный баланс сегодня ♻ ️
Уважаемые партнеры на лазерный онлайн! Мы ценим Ваше терпение и поддержку, это очень много значит для нас. Несмотря на некоторый негатив, мы движемся вперед и наращивает официальную платформу ИКО вся сила и фокус.
Сегодня мы рады сообщить, что с этого момента вы можете вручную конвертировать все ваши доступные баланс в лазерные маркеры прямо с вашего счета L. O. P. Если вы хотите восстановить ваш текущий баланс с нашей предстоящей кампании МГО и по-прежнему растет ваш капитал с помощью лазера онлайн, пожалуйста, войдите в аккаунт и нажмите на КОНВЕРТЕРЕ баланс. Выберите платежный процессор, на котором у вас есть какие-то средства, а затем установите желаемую сумму для конвертации. Ниже выберите “лазерная монета” и нажмите “подтвердить” После завершения процесса разговора вы увидите некоторый баланс LZR на вашем счете. Это количество токов будет переведено на платформу ICO бесплатно, где вы можете продолжить получать прибыль в кратчайшие сроки!
Запуск процедуры конвертации полностью зависит от вас, вы можете конвертировать любую сумму имеющегося баланса в новые токены со ставкой $5 за 1 токен перспективным. Путем преобразования АВ в ЛЗР Вы автоматически соглашаетесь с 12/12 план депозит аннулирование и новое маркетинговое предложение.

GALA1

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
У вас тут ничего не меняется) Скандалы, интриги, расследования:cool::caveman012:
Всем за и против огромное спасибо! :thumbsup:
Вот не было бы этих споров, давно бы уже все разошлись, а так хоть время скоротаем:rolleyes:
:popcorn2:

Последнее редактирование:

JanieAst

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
Я попробовал на вывод поставить. Запустился таймер 24 часа. Посмотрим. Отпишусь.

Даже не пытайтесь, выплаты закрыты и никто их не открыл, только средства опять в чекинге застрянут. И врядли получится их оттуда выковырять в индивидуальном порядке.

Новости в Фейсбуке.

До сих пор непонятно что означает таймер, если конвертить можно уже сейчас и в неограниченных количествах по фиксированной цене.
Также непонятно какую стратегию выбрать, реинвестить дальше тем самым раздувая свой баланс и купить на него потом кучу монет или купить LZR сейчас и сидеть смотреть на них и таймер еще 12 дней ибо после окончания таймера чтото изменится с ценой, доступностью монет или платформой.
Наличие таймера лишено всякой смысловой нагрузки ибо покупать можно уже сейчас!!!

В любом случае нужно выяснить какие конкретные изменения произойдут по истечению таймера и у кого с суппортом в телеге есть связь предлагаю это сделать и отписаться здесь

HaloGenius

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
В любом случае нужно выяснить какие конкретные изменения произойдут по истечению таймера и у кого с суппортом в телеге есть связь предлагаю это сделать и отписаться здесь
В амер. чате часто мелькает, что реинвест в т.ч. авто нужно отключить сегодня или максимум в этот четверг.
Я не могу сказать почему именно так ибо депо работает 16 (максимум 18) дней и это уже однозначно после 1 декабря. А что можно будет сделать с АБ после 1.12 если не сконвертируешь? Ждать опции А - восстановления платформы, что еще более маловероятно чем ICO. ЯТД.

bitcoinpriopti

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Ч у ш ь, пусть они хоть миллиард своих монет продадут,кому они нужны? на коинмаркеткапе сейчас тысячи крипт,у многих отличная подготовка, капитализация большая,а монеты все равно не дают рост,потому что рост должен быть чем-то подкреплен, кто будет вкладывать в ваш лазер? Может чем-то он подкреплен? Какая-то крутая технология,как у того же эфира? Нет,от того,что средства вкладчиков в хайп переведут в токены -популярность не повысится для будущих вкладчиков,это только дополнительное темное пятно, смысл покупать эту монету,если многие наоборот захотят ее слить,чтобы вернуть хоть часть денег,таких наверняка будет большинство,а раз таких будет большинство-цена только упадет.
Что по итогу?
- Большая часть токенов это токены конвертированные из денег пользователей поставленных перед фактом.
-Предпосылок к росту никаких
-Инновационности никакой
-Огромная конкуренция среди крипт и исо помощнее,с которыми лазеру не сравниться, из-за пунктов описанных выше.
-Лазеркоин=провал
Да не бызжете вы так слюной, подготовка у лазера получше того же эфира будет и технологию майнинга они создадут учитывая качество их продуктов, а че вы так слюной брызжите, идите лоховодите в другие ветки, раз здесь для вас добор и скам. Когда люди через годик будут эти монеты по 1000 продавать- главное не захлебнитесь, а пока молча курите в сторонке и глотайте слюни

добавлено через 5 минут
Также непонятно какую стратегию выбрать, реинвестить дальше тем самым раздувая свой баланс и купить на него потом кучу монет или купить LZR сейчас и сидеть смотреть на них и таймер еще 12 дней ибо после окончания таймера чтото изменится с ценой, доступностью монет или платформой.
хз, я думаю монеты потом могут пойти в рост как на том же битконекте с началом ico. про таймер и правда не знаю нужно в чате посидеть посмотреть что пишут.

Svet0458

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
может у вас автореинвест был и они автореинвестом депнулись, отпишитесь,

сумму вернули на баланс, чекинги что были-изчезли или вернули их на баланс по моему расчету неполностью).... не знаю конвертировать или ждать, чтоб не повторить обнуления!)))

bitcoinpriopti

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Лазеркоин=провал
правильно что лазер по пути хайпа пошел, так хоть собрал капитал для монет а если бы со старта сказал в монеты вкладывать, нашлось бы таких кучка чудаков не вер, и был бы провал, так никакого провала нет, идите свой биткоин покупайте, скоро увидете через пол годика.

добавлено через 1 минуту
по моему расчету неполностью
мне вроде даже на 5 баксов больше вернули, хз могу ошибаться стоит все на авториинвесте.

Svet0458

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
а вообще Лазер супер проект!...приятно было с ним работать и надеюсь что приплывём до берега ICO и покажем крутость еще разок!)))...

добавлено через 3 минуты
18 долл поставила на вывод-проверка не пытка!))

bitcoinpriopti

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
18 долл поставила на вывод-проверка не пытка!))
наивные вы они собирали средства на капитализацию монет, вам мягко говоря дали это понять, но вы все за свое, купите монеты и дождитесь информации, заработаете еще в лазере в разы больше того что на балансе а в дальнейшем их монета станет публичной, мелко думаете.
У лазера это только начало

добавлено через 4 минуты
Огромная конкуренция среди крипт и исо помощнее,с которыми лазеру не сравниться, из-за пунктов описанных выше.
с таким собранным капиталом как у лазера со старта у др. крипт просто никакой надежды, ни одна крипта с 5 долларов не стартовала.

Svet0458

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
на амер чате советуют -"не конвертируйте еще свой AB-бал в lzr-монеты, так как проблемы с отсутствующей монетой lzr еще не решены"

добавлено через 1 минуту
мелко думаете.
))))).....неее - всё я пущала на реинвест!

добавлено через 5 минут
на амер чате советуют -"не конвертируйте еще свой AB-бал в lzr-монеты, так как проблемы с отсутствующей монетой lzr еще не решены"

добавлено через 1 минуту

))))).....неее - всё я пущала на реинвест!
5 процентов от суммы чтобы проверить что с выводом а остальные на реинвест думаю пустить или копить 11 дней -как думаете ?

bitcoinpriopti

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
проблемы с отсутствующей монетой lzr еще не решены
что значит проблемы с отсутствующей монетой, я думаю покупать не сейчас но с авториинвеста сниму чтобы перед началом ico купить по 5 если потом монета вырастет может

добавлено через 12 минут
уже пишут в чате что в начале 2018 1 монета будет 30 долларов:d-thumbup:
закуплюсь монетками, верю лазеру больше чем биткоину эфиру и др. криптам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу