bitcoinpriopti
Новичок
вроде как перенесли на 4-е, таймер по ходу старт ico символизирует.Для добора денег слишком много заморочек... 1 декабря типа старт ICO?
вроде как перенесли на 4-е, таймер по ходу старт ico символизирует.Для добора денег слишком много заморочек... 1 декабря типа старт ICO?
Админы юмористы конечно
LASER COIN BALANCE LZR 0.00
При том, что 3 выплаты перешли в статус Complete, но выплачены не были.
Не починят, значит все, точно СКАМОпять сломался таймер и не идут начисления! Ждем когда починят
Не починят, значит все, точно СКАМ (
Помнится вы кричали караул и пили валидол,откуда вдруг столько оптимизма взялось?Вы что реально думаете что никому неизвестная монетка будет что-то стоить?Починит куда денется. Рано хоронить из-за такой ерунды, этот админ так просто свой проект не закроет,-) Еще и раскачает, если и скам будет то точно не в этом году...
Монету нам точно покажут, а вот насчет успешности тут уж прогнозы сложно давать, но с учетом того какие они пахари оказались, я настроен оптимистично.
Надеюсь. Потерять больше чем потеряно уже не получится,-)Помнится вы кричали караул и пили валидол,откуда вдруг столько оптимизма взялось?Вы что реально думаете что никому неизвестная монетка будет что-то стоить?
Не знаю как у Вас народ, а у меня со вчерашнего дня перестал работать реинвест
![]()
и прекратились начисления сегодняшним утром по серверному времени.
![]()
Так что, либо они что-то затевают готовясь к ICO, либо это окончательная остановка проекта.
Мне опять повезло: закинул деп, проект перестал платить![]()
Как то без гивок сейчас сидят в американском чате, видимо сейчас их всё не так восторгаетпосмотрю еще...
дайте ссылку на американский чат...
дайте ссылку на американский чат...

Кто то в чате предложил версию праздника сегодня в США (День Благодарения)
"
кто то написал:
что не уверен что нужны сейчас коины и можно ли еще пореинвестировать.
второй ответил:
Это праздник в настоящее время в США ... Я бы лично предложил сохранить весь доступный баланс в вашем AB до тех пор, пока начисления не начнутся снова ...
Когда проблема таймера начисления будет исправлена, вы можете продолжить реинвестировать или конвертировать, если хотите некоторые жетоны "
-------------------------
"Все начисление не получают этот день, потому что праздник в Америке. Лазер - американская компания, которая в терминах и условиях!"
-----------------------------------------------
чувствую себя агентом русской разведки![]()