Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
типо из 12 рабочих дней будет только 11 я так понимаю потому что вчера сумма на балансе уменьшилась и некоторые депозиты кончились но выплаты не было... это у всех так?
добавлено через 2 часа 45 минут
что они творят я не понимаю то таймер появляется то пропадает...
Да.. Лазер большая непонятная история...
Мнений много, но думаю нужно ждать новостей от создателей.Тогда все и прояснится, а пока будем мечтать ведь это ни кто не запрещал...
Неожиданно, реально все посчитали!
У меня было 2 депозита, выплаты закончились 22-го в среду (причем только по одному выплатили).
Сегодня захожу - за все эти дни всё подсчитано и на available balance упало.
Как мало нужно для счастья, просто выключить что работало и снова включить,-) Причем платить при этом даже не обязательно!!!
Ждем более конкретных шагов чтобы ликовать, а именно офф новости на платформе с подробной информацией что да как и чего ждать, чтоб задепали их амеры по самое небалуй за это и чтобы после выпила из новой платформы можно было виндрозить как можно быстрей! Это все что нужно!!!
Знать еще бы под каким брендом они планируют выход на ICO, могу предположить, что вряд ли название будет иметь что то общее с названием Laser, репутация подпорчена. Та Фейсбуке опубликовали банер "Скоро ICO, ждите", ждем, надеемся и верим!
Даже если и выпустят валюту. Даже если введут её на биржах(и то не факт что биржи её возьмут), она будет стоить копейки.
Но главное что хоть что то получится вернуть.