AragornEllessar
Любитель
Короче больше я не играю в эти игры с *****ами админами которые не хотят работать.
Сами-то работать хотите?
Тут все разом дурака включили что ли и забыли, что это пирамида?
Короче больше я не играю в эти игры с *****ами админами которые не хотят работать.
Ребят? Вы вообще понимаете в каких проектах участвуете? Кто Вам не даёт заработать? Это пирамида,а не "волшебный кошелёк"! Вы ждёте,что админ возьмёт кредит и всем сделает выплаты?....
И Вы задаёте такие вопросы????
кинула б клич, урезала проценты тем кто уже вложился пока народ подтянется.
Вам с такими вопросами лучше забыть про эти проекты.
Обидно вдвойне что до мин вывода осталось 0.20 и 15 мин. Вот время уже подошло, захожу на сайт, а там ..........Обидно, досадно да ладно. Все знали куда шли.
Обидно вдвойне что до мин вывода осталось 0.20 и 15 мин. Вот время уже подошло, захожу на сайт, а там ..........
Не надо тут кричать что пирамида и все такое.
Ладно минус небольшой можно забыть а вот админу это все боком выйдет;-)
ВЫВОД (для всех, а в особенности для новичков): Если не ставите реинвест, то НЕ ленитесь выводить каждые 24 часа проценты! =)
Себя на место админа поставьте
Это обычная практика - когда админ видит, что вывод денег намного превышает ввод, то проект закрывается
Админ тоже не альтруист
Уж вам-то, с вашей репутацией, стыдно этого не знать
Да это мелочи на фоне того,сколько выплачено было!Подумаешь, 100 млн украли, но это не критично (с)С.П.Мавроди
Админ все правильно сделал. Сколько было уже загублено классных проектов, только потому что все действительно ждали чуда? На одного нормального участника, который помогает раскручивать проект - 20 участников, которых пофигу все.
Не понимаю, почему инвестор должен помогать чего то там раскручивать? Где это видано? Если я инвестор, то моя задача инвестировать и за это получить а задача админа, раскручивать свой проект! А то получается что я должен воришке ещё и помогать обворовывать людей!На одного нормального участника, который помогает раскручивать проек