ВОТ И ВСЕ ((
Здравствуйте мои дорогие инвесторы!
Сколько раз я давала намёк что в проект идет слишком мало вложений,
самые "умные" вначале успели вложили по 1000-5000 и просто ждали выплат,потому что знали что я не убегаю с деньгами.
Кормить их было дорогое удовольстивие, работало действительно в проекте всего 10 человек,
у них реферальные поверх 1000 долларов, за счет них проект и держался.
Я ещё не видела такого отношения, люди, у Вас же тут деньги Ваши, можно же постараться поработать?
А сейчас просто будете ныть что проект скам,и что там ещё было много денег.
Всё не так, максимальная сумма на 2 кошельках вместе была 21000, но неделю назад Вы уважаемые начали выгребать больше чем ложить.
Например вчера, вложили 1986 долларов, а вывели 7534.
Я максимально старалась дать Вам понять что надо работать, сама рекламировала, что было видно по Алексе, баннеры ставили, ссылки покупала, мониторы в конце концов уже брала (премиум) чтобы вырулить проект.
А Вам хоть бы в пень. Что я вывела с проекта, работать с СНГ очень сложно, люди здесь несозданые для такой работы, им бы положить деньги и ждать чуда.
Всего в проект было вкинуто почти 100000, тоесть 5000 должны были пойти мне, но я начала думать что пока Вы поймете что надо работать, я прикуплю рекламы, и толку?
Я все выписки по рекламе выложу если надо будет, чтобы знали сколько пришлось мне потратить дабы немного больше проект поработал.
Почему проект умер так быстро?
В первые 7 дней вложено было больше 50т, потом все меньше и меньше, и платить то надо было больше и больше, и даже сейчас последнее выгребали каждый час вместо того чтобы рекламировать.
С некоторыми людьми мне было очень приятно работать, а большенство просто мультоводы.
Поверьте, пока Вы не смените отношения к честным проектам, и сами не начнете продвигать проект, вы будете приводить проекты к скамам.
За границей такой проект поработал бы несколько месяцев и больше, потому что там не "овощи", они знаю что надо работать всегда, деньги с воздуха не берутся, как пишут многие наши проекты.