Вскрывать?? На это нет времени )))Зачем? ВЫ уже на месте, можно приступать!
Только вот не понятно, какая у вас квалификация!
добавлено через 31 минуту
Вот и выплата пришла, заказанная 11.06.2014 23:29
06.12.14 01:01 Account Receive +500.00 Received Payment 500.00 USD from account U6010012 to account U69400**. Batch: 60101688.
Ну а пока вы все обсираетесь... я вывожу прибыль)))
Транзакция 73.00 USD на аккаунт Uххххххх была успешно завершена.
Номер операции#: 60094715
Время: 06.11.2014, 22:33
И так будет всегда, пока вы трепитесь я работаю!
netnikogo, настоятельно рекомендую использовать стандартный шрифт и цвет.
ну как взяли?Оптимально взять тм 2,5 в матче хорватия - бразилия в зените дают 1.75 не плохо для начала!
Дак конечно взяли, у них же каперы - профессионалы и не важно что ставка не выиграла.ну как взяли?
Мы итак уже всем доказали что мы далеко не однодневный слабенький проект, что руководитель готов его отстаивать где угодно и когда угодно,вся команда проекта на все готова ради него...
Дак конечно взяли, у них же каперы - профессионалы и не важно что ставка не выиграла.
Вы вежливее общаться можете? А еще представитель проекта. Когда прогноз выкладывали надо было и написать мол это мой личный прогноз, а то ставка не выигрывает и вы сразу заднюю включаете. Что-то у вас вообще какая-то ромашка получается то вы не представитель, то представитель, то ваш прогноз, то Генича. Хотите доказать свою реальную деятельность выкладывайте прогнозы своих каперов, если они у вас есть. Докажите свою состоятельность честь вам и хвала, а пока чтоэто было сугубо моя ставка, капперы ставили на -1,5 фору на бразильцев,и брали заранее за день до ставки все говорили... если бы смотрели последний вебенар и в группе оф проекта иногда бывали, такую бы хрень тут не писали бы... И кстате ставку я тоже не с воздуха делал это ставка от ведущего прогнозиста России была - от Константина генича.
и что мы должны тут увидеть?https://league-champions.com/cappers это чисто для тех,кто испытывает проблемы с зрением или по сути своей не посещаемости оф.сайта ЛЧ
и что мы должны тут увидеть?
ну теперь понятно, что я должен был здесь увидеть.3.Не выкладывают схемы игры аналитик центра,никто,кроме ЛЧ