Учите русский- он основа всех знаний! А что касается детей, то первая дочка закончила 9 класс как круглая отличница (оценка 5 по всем предметам), вторая дочка закончила 5 класс с двумя четверками, остальные 5, а сын в три годика знает все буквы, цифры и считает до 20!
Давайте пропустим рассказы о том кто как учился, какие знания у него и вообще про русский язык , считайте что я иностранец ))) тут думаю никому не интересно это слушать, вернемся к проекту, так вот ,вы говорите что пообщавшись с админом вы решили что он такой хороший, и будет всех кормить еще долго долго, вы хоть знаете его имя ( просто интересно) , чем он занимается , как вы можете определить по его словам на что он расчитывает ?
Данный проект не является пирамидой и уж тем более хайпом (хайп — мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью) Связался с админом, провел аналитику работы (ребята реально зарабатывают на ставках) - это вы писали выше, как вы говорите это не хайп , а что же тогда ? прочитайте определение хайпа,может что нибудь прояснится , насчет памм счетов вы конечно загнули, этот проект никак не сравниш с памм счетами.
Я сам не отношусь ни к админам, ни к владельцам проекта, просто я за справедливость, а не за болтовню, основанную на домыслах, но не на фактах. - так же ваши слова, давайте в таком случае как нибудь подтвердите свои слова, насчет того что это не хайп, что ставки делаются , что Прибыль партнерам начисляется исключительно с прибыли капперов, чтобы ваши слова не были просто болтовней
дальше расписывать лень, и так понятно что вы или специально расхваливаете и рекламируете этот проект, или просто далеки от понятия хайп, и на самом деле верите в сказки админа ( или еще кого то там)
добавлено через 2 минуты
Вы отличный отец, по всей видимости, но к делу это, к сожалению, не относится. Хайп со всеми его прелестями остается хайпом. И правильно Вы "ermolovinvest" сказали: "вкладывать или не вкладывать", "верить или не верить легенде", дело каждого.
насчет этого я полностью согласен