Doktormgdn
Любитель
Да Я смотрю у нас тут массовое просветление сегодня
Зачем тогда обманываете других, рекламируя в подписи проекты, которые соскамились? На ММГП один в закрытых, второй в мошенниках!Я сам зарабатывают или играю в хайпах. Но для себя понимаю что нет ничего худшего чем обманывать самого себя веря в реальность таких проектов
Еще раз повторю- вывод средств из проекта в любой момент и любую сумму с баланса! Я доверяю не домыслам и утверждениям о ком то, а реальным фактам, которые говорят об обратном! Как же имя админа, коль его все знают в интернете как разводилу? Озвучьте, всем будет интересно, вдруг в каком еще проекте он же будетнет тут никаких ставок, не верьте вы админу, этот человек давно известен в интернете как разводила, а тут вы думаете он будет для других работать,
вроде взрослый чел, с тремя детьми , а верит во всякую фигню
Моя первая супруга была зам.директора букмекерской конторы и немного я в этом понимаю. А грамотность и взвешенность оценивается не в момент ставки, а по ее результату! И не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять!Не.. чуда не случилось. Пациент при смерти как можно рассуждать о "грамотных" ставках не понимая в этом ничего??? И когда попанские ставки стали грамотными и взвешеными? Вы же не понимаете о чем пишете
Зачем тогда обманываете других, рекламируя в подписи проекты, которые соскамились? На ММГП один в закрытых, второй в мошенниках!
Согласен с данным утверждением, хотя оно наводит некий дисбаланс с вот этим Вашим жеЕщё хочу подчеркнуть что раздел на этом форуме ещё не показатель плато способности проекта или наоборот.
Это понимают многие кто сталкивался с этим и могут подтвердить
Следите за ходом своих мыслей и за последовательностью! Данный проект платит и работает уже 30 дней и в этом и есть вся реальность!Я сам зарабатывают или играю в хайпах. Но для себя понимаю что нет ничего худшего чем обманывать самого себя веря в реальность таких проектов
Я профессиональный трейдер и торгую на валютной и фондовой биржах. Инвестированием в интернет-проекты занялся относительно недавно и инвестирую только после тщательного анализа. Денег, которые я зарабатываю на торгах мне вполне хватает. А вот интернет инвестиции- считайте моим хобби, которое еще и дает прибылья пат сталом
чтож вы тут тогда делаете ? я бы на вашем месте все дыры разузнал кторые есть у бк, и доил бы букмекеров по полной, я лет пять примерно интересуюсь ставками, так по мелочи ставлю иногда, и могу с уверенностью сказать , что у них есть слабые места, так называемые дыры, на которых некоторые умудряются зарабатывать, вот только я не нашел пока ни одной
ну в таком случае хочу вам сказать , что ставки в бк легче и приносят больше прибыли , думаю вы с этим согласитесь,Я профессиональный трейдер и торгую на валютной и фондовой биржах. Инвестированием в интернет-проекты занялся относительно недавно и инвестирую только после тщательного анализа. Денег, которые я зарабатываю на торгах мне вполне хватает. А вот интернет инвестиции- считайте моим хобби, которое еще и дает прибыль
а кто страхует, случаем не вы ?⬇League-champions СТРАХОВКА ДЕПОЗИТА⬇
На сегодняшний день (30,06), есть 10 мест на страховку минимального депозита, узнать подробно и заказать страховку Вы можете в соответствующей теме:
Список застрахованных вкладов будет в этой теме
➡ https://vk.com/topic-51139404_30069900
Ссылка для регистрации в проекте
➡ https://league-champions.com/ControlInvest
Согласен с данным утверждением, хотя оно наводит некий дисбаланс с вот этим Вашим же
Следите за ходом своих мыслей и за последовательностью! Данный проект платит и работает уже 30 дней и в этом и есть вся реальность!
ну в таком случае хочу вам сказать , что ставки в бк легче и приносят больше прибыли , думаю вы с этим согласитесь,
так зачем же вы занимаетесь тем, что приносит меньше прибыли, да еще и опасно тем ,что можно все потерять
добавлено через 1 минуту
а кто страхует, случаем не вы ?
Вам то что переживать? Порадуетесь и попляшете! А не скаманет- посчитаете, сколько упустили прибыли!реальность будет когда он наберет бабосиков, и скаманет
Мой профит на торгах в месяц 20%-60% и я занимаюсь тем, что мне нравится. Все потерять на бирже нет понятия. Можно уйти в глубокую просадку, но не потерять, а на фондовой бирже и вовсе ничего не потеряешь, так как акции в твоей собственности, на которые еще и дивиденды начисляются по итогам годовых собраний компаний.ну в таком случае хочу вам сказать , что ставки в бк легче и приносят больше прибыли , думаю вы с этим согласитесь,
так зачем же вы занимаетесь тем, что приносит меньше прибыли, да еще и опасно тем ,что можно все потерять
зачем так плохо думаете обо мне)))Вам то что переживать? Порадуетесь и попляшете!
зачем так плохо думаете обо мне)))
я наоборот не хочу чтобы люди теряли свои деньги, и вас поэтому все это время пытаюсь переубедить, а вы нивкакую )))
а зачем мне не проверенный админ в скайпе, мне что он чтото выплатит после скама, давайте тут на форуме, от проверенных страховщиков, чтобы можно было верить, а так идите лох.в в другом месте искать, смешно аж стало от такой страховки ))
добавлено через 2 минуты
всех не предупредиш, а так хоть некоторые новички в этом деле почитают, и передумают вкладывать , а хайпы это всегда обман, только некоторые на несколько дней хватают, а некоторые чуть больше
Какой же обман, если человек, вкладываясь в проект заранее знает, что он соскамится и работает по принципу пирамиды? Я не имею ввиду данный проект. А Вы себя считаете докой в инвестировании в интернете? (зареган 27.04.14) Я уже второй год в интернет инвестировании и то не считаю себя профессионалом, хотя из 12 проектов, в которых участвовал- ни одной потери- только профитвсех не предупредиш, а так хоть некоторые новички в этом деле почитают, и передумают вкладывать , а хайпы это всегда обман, только некоторые на несколько дней хватают, а некоторые чуть больше