ermolovinvest
Любитель
А Вас никто и не считает профи, так как профи молчат и думают!я разве гдето писал,что я профи ?
Полумертвый, который платит? (реально Вы профан) Именно своими глазами и до открытия ставок и после получения выигрыша! С админом я знаком ровно настолько, на сколько каждый может с ним познакомится по скайпу. (Об этом я писал выше- Вы не внимательны!) Так же и свой вклад в проект я выкладывал вчера в данном чате (Опять же подтверждение Вашей профации и невнимательности) В рамках данного обсуждения свои рефссылки нельзя выкладывать, а следовательно и получить рефералку с приглашенных не получишь. Я лишь за правду и справедливость! Вот если бы Вы вложили и не получили или кто либо из участников не получил- был бы повод утверждать то, что Вы говорите. А пока Вас я могу сравнить с бабушками на лавочке! (Они тоже про все знают и про медицину, и юриспруденцию, и политику) Только они на лавочке (как и Вы), а политикой, медициной и юриспруденцией занимаются профессионалы (как участники проекта, которые получают прибыль)не стараюсь полумертвый проект разрекламировать, ато ставки тут видите ли они ставят, вы своими глазами видели эти ставки, как вы анализировали этот проект, чем он отличается от остальных хайпов, да ничем, все тоже самое, я так понимаю вы с админом заодно просто, там может быть и ваших вложений нет, главное людей побольше пригласить.
Напоследок крылатое выражение про ситуацию с Вами: Собака лает, а караван идет! Успехов Вам в жизни