Sasha Masqurade
Интересующийся
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а вы ведь так и не поняли, почему большинство настроено против этого "проекта", включая атцовТак любой может завтра перестать платить! Давайте с первых дней орать "скам"! Забавные молекулы
Поясните пожалуйста для всех!а вы ведь так и не поняли, почему большинство настроено против этого "проекта", включая атцов
что вы мелите, по какому секундомеруРаботают прямо по секундомеру! Всем-бы так!

вы можете делать вообще что угодно, я лишь пояснил, из-за чего этот проект мертворожденныйЯ буду почтить свои начисления каждый день, потому что мне так хочется. Я всегда делаю, то что мне хочется
да всем плевать на эти "ставки", их никто не видел в глаза, и не увидитКак закончившийся срок рекламы, может повлиять, на сегодняшнюю ставку

да вот в том то и дело что не всем, с этого вопроса и начался спорТо, что это Хайп - понятно всем,

Согласен, Маловато. Чтобы найти здесь инфо по выплатам - вкладам, надо несколько страниц бесполезной болтовни просмотреть. Напрягает.но сравните другие темы ,так для интереса, там выплат намного больше показывают, и людей там больше
Они поймут, САМИ, потом, когда-нибудь......да вот в том то и дело что не всем
Тут за такую фигню наказывают. Если заявил о выплате то подтверди скрином. Причем скрином выплаты или батч, а не из личного кабинета скрин. Я таких могу сколько угодно нарисовать.Вон у меня в скринчике показана выплата, реально все поступило, на днях закажу на вывод 900 баксов и скринану.....для тебя это будет доказом?
как показывает практика в этой теме - криворукий пиар админов с покупками аккаунтов 2009 года, пошел во вредбыл бы пиарщиком сто пудняк купил бы....
вот когда будет выплата - вэлком. только со скрином выплаты, а не личного кабинетаСкоро сделаю небольшой вывод и отпишу сразу.
а сколько денег то поставлено?Болеем и выигрываем!