Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет никто не спорит Алексей. просто с 1 июня кричала что скам, уже 51 день пошёл.
Я как программист сам не отрицаю что есть проблемы и вопросы каждый день, по капперам,ставкам,отчётам,блокам,проверкам и ещё кучи факторов какие решают Евгений,я,Алексей,Валя,Петя,Клава,Жора - ну что поделать. тяжело - но 99% людей довольны , как говорил Мавроди 1 % это погрешность и неудачники))))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Конечно да.Мне просто будет не возможно,требовать от вас доказательств сказанного.А вам от меня.И поэтому разговор перейдет в русло базарных сплетен и обвинений.А должна быть конкретика.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне просто будет не возможно,требовать от вас доказательств сказанного.А вам от меня.И поэтому разговор перейдет в русло базарных сплетен и обвинений.А должна быть конкретика.
как я там посмотрю, если меня забанил админ сразу после ваших слов: "Сиси, мы можем здесь обсуждать любые темы" - это было дней 5 назад. это, кстати насчет кто правду говорит, а кто нет
а про оповещение о вебинарах - это же не критическое заявление, а условное всего лишь. по крайней мере вы их явно не за 2 минуты до начала объявляете. не вижу смысла в данном случае предираться, если я ошибся в сроках
добавлено через 5 минут
так на сколько по времени завтра договариваемся ?
Алексей Копейка, давайте со временем предложенной вашей стороной скайп конференции определимся, уже пол часа жду
думаю Sermen тоже придет туда, и все детально объяснит
как я там посмотрю, если меня забанил админ сразу после ваших слов: "Сиси, мы можем здесь обсуждать любые темы" - это было дней 5 назад. это, кстати насчет кто правду говорит, а кто нет
а про оповещение о вебинарах - это же не критическое заявление, а условное всего лишь. по крайней мере вы их явно не за 2 минуты до начала объявляете. не вижу смысла в данном случае предираться, если я ошибся в сроках
добавлено через 5 минут
так на сколько по времени завтра договариваемся ?
Алексей Копейка, давайте со временем предложенной вашей стороной скайп конференции определимся, уже пол часа жду
думаю Sermen тоже придет туда, и все детально объяснит
Видимо что то нарушил, раз в черный список попал . Да и кстати если все разрешиться как я могу теперь выполнить пункт 23 О размещении скриншота о выплате в группе и форуме???
Видимо что то нарушил, раз в черный список попал . Да и кстати если все разрешиться как я могу теперь выполнить пункт 23 О размещении скриншота о выплате в группе и форуме???
В правилах четко написано,что блокировка является временной.Если причина в отзыве выведенных денег,сделайте отзывы и сообщите админу проекта.Такие случаи были и всегда решались.Разрешиться,все может только после выполненных условий участия.
netnikogo, у меня вопрос к тебе. он прямой. и я попрошу никого не отвечать за тебя. я правильно понимаю, что сам предложив конференцию - ты уже отказываешься, неожидав, что я соглашусь? у меня абсолютно все страницы заскринены