Алексей Копейка
Интересующийся
Евгений,это бесполезный разговор.С такими людьми надо говорить при встрече.Сказал-ответь.Другого варианта нет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
во сколько? чтобы желающие тоже могли спланироватьКонечно да.
так предложение со стороны вашего проектаМне просто будет не возможно,требовать от вас доказательств сказанного.А вам от меня.И поэтому разговор перейдет в русло базарных сплетен и обвинений.А должна быть конкретика.
во сколько? чтобы желающие тоже могли спланировать
вы же о своих вебинарах чуть ли не за два дня оповещаете
как я там посмотрю, если меня забанил админ сразу после ваших слов: "Сиси, мы можем здесь обсуждать любые темы" - это было дней 5 назад. это, кстати насчет кто правду говорит, а кто нетПосмотрите на стене Лиги Чемпионов,вконтакте.
присоединяйтесь завтра к конференцииВот и меня забанили в группе контакта с удалением всех моих доказательств
Вот и меня забанили в группе контакта с удалением всех моих доказательств
Это уже в вашей привычке,ляпать попусту языком,даже не ведая,о происходящем?как я там посмотрю, если меня забанил админ сразу после ваших слов: "Сиси, мы можем здесь обсуждать любые темы" - это было дней 5 назад. это, кстати насчет кто правду говорит, а кто нет
а про оповещение о вебинарах - это же не критическое заявление, а условное всего лишь. по крайней мере вы их явно не за 2 минуты до начала объявляете. не вижу смысла в данном случае предираться, если я ошибся в сроках
добавлено через 5 минут
так на сколько по времени завтра договариваемся ?

вы мне можете нормально ответить, во сколько проводим конференцию? просто время напишитеЭто уже в вашей привычке,ляпать попусту языком,даже не ведая,о происходящем?
Я обязательно буду на связи,когда вам угодно.Сообщите мне.Мой скайп-kopeyka14Алексей Копейка, давайте со временем предложенной вашей стороной скайп конференции определимся, уже пол часа жду
думаю Sermen тоже придет туда, и все детально объяснит
В каком разделе? и о каких доказательствах идет речь?Вами были нарушены правила проекта?
риншота о выплате в группе и форуме???http://joxi.ru/h7_KU4wyTJCYLjHRstQВидимо что то нарушил, раз в черный список попал . Да и кстати если все разрешиться как я могу теперь выполнить пункт 23 О размещении скриншота о выплате в группе и форуме???
да зачем мне вы. предложение было - вы, админ, нетникого + все желающие с другой стороныСиси,я готов к разговору прямо с час.Вы же говорили,о важной конференции,где "спрыгнуть" не будет возможности.
В правилах четко написано,что блокировка является временной.Если причина в отзыве выведенных денег,сделайте отзывы и сообщите админу проекта.Такие случаи были и всегда решались.Разрешиться,все может только после выполненных условий участия.Видимо что то нарушил, раз в черный список попал . Да и кстати если все разрешиться как я могу теперь выполнить пункт 23 О размещении скриншота о выплате в группе и форуме???
добавлено через 1 минуту
http://joxi.ru/h7_KU4wyTJCYLjHRstQ