league-champions - league-champions.com - Страница 47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Копейка

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

netnikogo

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
Да нет никто не спорит Алексей. просто с 1 июня кричала что скам, уже 51 день пошёл.
Я как программист сам не отрицаю что есть проблемы и вопросы каждый день, по капперам,ставкам,отчётам,блокам,проверкам и ещё кучи факторов какие решают Евгений,я,Алексей,Валя,Петя,Клава,Жора - ну что поделать. тяжело - но 99% людей довольны , как говорил Мавроди 1 % это погрешность и неудачники))))

Алексей Копейка

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
во сколько? чтобы желающие тоже могли спланировать
вы же о своих вебинарах чуть ли не за два дня оповещаете

добавлено через 1 минуту
Мне просто будет не возможно,требовать от вас доказательств сказанного.А вам от меня.И поэтому разговор перейдет в русло базарных сплетен и обвинений.А должна быть конкретика.
так предложение со стороны вашего проекта
мне то почему это высказываете сейчас?

Алексей Копейка

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
во сколько? чтобы желающие тоже могли спланировать
вы же о своих вебинарах чуть ли не за два дня оповещаете

И тут Вы говорите не правду.Посмотрите на стене Лиги Чемпионов,вконтакте.Вот как я могу потребовать,от вас ответа,за свои слова?

добавлено через 3 минуты
Сиси,почему вы всегда врете?

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Посмотрите на стене Лиги Чемпионов,вконтакте.
как я там посмотрю, если меня забанил админ сразу после ваших слов: "Сиси, мы можем здесь обсуждать любые темы" - это было дней 5 назад. это, кстати насчет кто правду говорит, а кто нет
а про оповещение о вебинарах - это же не критическое заявление, а условное всего лишь. по крайней мере вы их явно не за 2 минуты до начала объявляете. не вижу смысла в данном случае предираться, если я ошибся в сроках

добавлено через 5 минут
так на сколько по времени завтра договариваемся ?

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Вот и меня забанили в группе контакта с удалением всех моих доказательств
присоединяйтесь завтра к конференции
очень интересный разговор намечается

вообще все присоединяйтесь, у кого подобные проблемы
это уже не односторонний вебинар будет, а серьезные терки, и соскочить не получится

Алексей Копейка

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот и меня забанили в группе контакта с удалением всех моих доказательств

В каком разделе? и о каких доказательствах идет речь?Вами были нарушены правила проекта?

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Алексей Копейка

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
как я там посмотрю, если меня забанил админ сразу после ваших слов: "Сиси, мы можем здесь обсуждать любые темы" - это было дней 5 назад. это, кстати насчет кто правду говорит, а кто нет
а про оповещение о вебинарах - это же не критическое заявление, а условное всего лишь. по крайней мере вы их явно не за 2 минуты до начала объявляете. не вижу смысла в данном случае предираться, если я ошибся в сроках

добавлено через 5 минут
так на сколько по времени завтра договариваемся ?
Это уже в вашей привычке,ляпать попусту языком,даже не ведая,о происходящем?:t-1doh:

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Это уже в вашей привычке,ляпать попусту языком,даже не ведая,о происходящем?
вы мне можете нормально ответить, во сколько проводим конференцию? просто время напишите

Алексей Копейка

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Алексей Копейка, давайте со временем предложенной вашей стороной скайп конференции определимся, уже пол часа жду
думаю Sermen тоже придет туда, и все детально объяснит
Я обязательно буду на связи,когда вам угодно.Сообщите мне.Мой скайп-kopeyka14

Sermen

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В каком разделе? и о каких доказательствах идет речь?Вами были нарушены правила проекта?

Видимо что то нарушил, раз в черный список попал . Да и кстати если все разрешиться как я могу теперь выполнить пункт 23 О размещении ск:k-unsure:риншота о выплате в группе и форуме???

добавлено через 1 минуту
Видимо что то нарушил, раз в черный список попал . Да и кстати если все разрешиться как я могу теперь выполнить пункт 23 О размещении ск:k-unsure:риншота о выплате в группе и форуме???
http://joxi.ru/h7_KU4wyTJCYLjHRstQ

Алексей Копейка

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Сиси,я готов к разговору прямо с час.Вы же говорили,о важной конференции,где "спрыгнуть" не будет возможности.
да зачем мне вы. предложение было - вы, админ, нетникого + все желающие с другой стороны

я жду ответ от того, кто предложил

Алексей Копейка

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
http://joxi.ru/h7_KU4wyTJCYLjHRstQ
В правилах четко написано,что блокировка является временной.Если причина в отзыве выведенных денег,сделайте отзывы и сообщите админу проекта.Такие случаи были и всегда решались.Разрешиться,все может только после выполненных условий участия.

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
netnikogo, у меня вопрос к тебе. он прямой. и я попрошу никого не отвечать за тебя. я правильно понимаю, что сам предложив конференцию - ты уже отказываешься, неожидав, что я соглашусь? у меня абсолютно все страницы заскринены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу