Investor1121
Любитель
У него репутация плохая, админ уже незнает как заманить людей))
скоро скам наступит
скоро скам наступит
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что за скрин вы здесь впарили?Проект выплачивает до 1500 долларов за 1-2 часа ,а скрины выкладывают неохотно с отзывами,не говоря уже о том что можно и видео записать для любимого проекта и выиграть деньги ☀
GermanV, каждый решает сам
никогда не слушайте чужие советы, и сами не советуйте

Настоятельно не советую сюда вкидывать.. хотя если есть желание потерять бабло то вэлкамСпасибо. Я всегда сам стараюсь придерживаться этого правила, но обмен опытом всегда имеет место быть. Тут смотрю проплаченые сразу активизировались. А по сути то отчетов о выплатах очень мало. Только скрины из сайта. Так таких скринов можно много сделать обладая минимальными знаниями общения с компами. Наверное все таки не стоит сюда вкладываться. Да и смотрю весна прям богата на всякие "спортивные" проекты.. только все они спортивные только фигурально.
в данном случае дело даже не в выплатах, а в диком треше, который творит админ. что заставляет сомневаться в его хоть малейшей адекватностиА по сути то отчетов о выплатах очень мало

Вчера оставила здесь отзыв. Не поняла, кто их удаляет. Хочу поделиться; Лига платит четко в заявленный срок
12:34 25.06.14 Receive 61353694 U6010012
League Champions +352.00 1376.56 Received Payment 352.00 USD from account U6010012. Получила эту выплату. Заказала новую хорошую сумму. Благодарю админа! Процветания всем нам!

Расскажите мне пожалуйста в чем вселенский смысл данного скрина? Его же можно и на сайте посмотреть. В чем эксклюзивность информации и как она может быть полезна плодотворной работе проекта?? Вкладчиков интересует только одно - это выплаты. Собственно ради денег мы во чтото вкладываем. А подтверждением платежеспособности проекта являются не скрины сайта или личного кабинета, а батчи или скрины платёжной системы. Вот футкап то поносите как в их ветке, но ведь тут такая же петрушка только немного хуже раскрученая изза таких горе пиарщиков.День пятый 3,3%