league-champions - league-champions.com - Страница 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyinvestBlog

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,568
Поинты
0.000

black-cat

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Выплата согласно регламента:

The amount of 51.61 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6010012->U6213948. Date: 11:31 12.07.14. Batch: 63018877.

Алексей Копейка

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
О какой раскрутке проекта,Вы говорите?Я двоечник и обычный человек.Я даже не знаю всех фишек и высокопарных слов,которыми Вы пользуетесь.Но я принял решение,стараюсь быть полезным людям.Все,что происходит в Лиге Чемпионов,открыто.Это единственный проект,где админ не скрывается,где изначально было заявлено,что проект является гибридным хайпом.Пример:Капперы сыграли не совсем удачно и для начисления процентов,часть денег взято,с общего котла.Вы где такое видели?Только еще хуже двоечники,чем я могут не увидеть,какая работа проводится администрацией для того,чтоб проект жил и его участники были довольны.Всего Вам хорошего!Свое мнение Вы высказали.Ищите другой прицел.Тут Вам делать нечего.

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Алексей Копейка

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
От Вас я ожидал ответа,поумнее.

добавлено через 1 минуту
Если Вы до этих пор не знаете как раскручиваются проекты,на старте,не вижу смысла продолжать диалог.Но главное,что другие люди знают и понимают.

добавлено через 3 минуты
Типа,о том,как космические корабли бараздят просторы вселенной.У Вас это хорошо получается.:_106:

Последнее редактирование:

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Алексей Копейка, если честно, то я просто не вижу смысла вести с вами диалог. У вас хорошая позиция - ни за что не отвечаю, ничем не рулю.
Сюда может прийти какой-нибудь "каппер"? Чтобы диалог был действительно предметный. Например, интересует, почему вчера в новостях на сайте было написано, что фора на Нидерланды стоит +2 по 1.24, когда такого коэффициента не могло, и не может быть. Более того, я приводил скриншоты, из 3х бк (как раз в которых делаются ставки), где на данную фору были коэффициенты: 1.10\1.12\1.14

Алексей Копейка

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Большое Вам спасибо,за вашу работу! Вы дали тему для обсуждения.Но на сегодняшний день,ДЕНЬ РЫБАКА!С чем всех и поздравляю!Я еду на рыбалку.Приеду и увижу начисленный процент.Надо будут деньги,выведу.А Вы работайте,в поисках причин.Желаю удачи!

netnikogo

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
Алексей Копейка, если честно, то я просто не вижу смысла вести с вами диалог. У вас хорошая позиция - ни за что не отвечаю, ничем не рулю.
Сюда может прийти какой-нибудь "каппер"? Чтобы диалог был действительно предметный. Например, интересует, почему вчера в новостях на сайте было написано, что фора на Нидерланды стоит +2 по 1.24, когда такого коэффициента не могло, и не может быть. Более того, я приводил скриншоты, из 3х бк (как раз в которых делаются ставки), где на данную фору были коэффициенты: 1.10\1.12\1.14

если у вас в селе - *имени Мичурина )* буки не давали коэфицент 1.24 - то это только ваша вина Сися )))):d-thumbup:
Берите линию вчерашнюю мониторингов буков и если там увидите такой коэф - то разбегитесь и полетите в стену ):biggrin2:

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
берите линию вчерашнюю мониторингов буков и если там увидите такой коэф - то разбегитесь и полетите в стену
давайте сейчас так поступим. я вам отвечу, если после моего ответа, не начнется коронное

я вообще не каппер. я программист проекта

Алексей Копейка

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

netnikogo

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
давайте сейчас так поступим. я вам отвечу, если после моего ответа, не начнется коронное

да я просто вижу как *троль* когда ему тычат уже всеми доками - начинает давать заднюю. и вам бы не знать - что если вчера взяли с утра +2 фору,то за час до матча коэф может и обязан быть меньше от прогруза со всего мира.

Это знает даже 15-летний ,не говоря о программистах ))))))

:eek::biggrin2:

voropaev2504

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

msima

Специалист
Реакции
1,645
Поинты
0.000

aliga

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
я смотрю тут до сих пор дискуссия идет, НЕТНИкаво так и пытается чтото доказать,хотя тут и так видно ,что ничего у него не получается.
Что самое интересное, то что этот проект хвалят тут люди с несколькими сообщениями, и зарегестрированы только что, нет сообщений от опытных инвесторов,как в других темах, из этого следует что это один и тот же чел регестрирует по несколько акаунтов и пишет.
Я не вижу смысла спорить с человеком , который является членом одной группы людей, относящихся к проекту. Ему надо набрать больше людей , сами знаете почему.

Алексей Копейка

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Привет,друзья.Вернулся,с рыбалки.Будет дождь,клевало плохо.Заглянул в кабинет ЛЧ
Процент за сегодня составил 3.1 :d-thumbup: И тем кто страховал свой депозит,на застрахованную сумму тоже начислен процент=В общей сложности не плохо.Если и рисковать,то с лучшими условиями.:)

добавлено через 9 минут
Друзья,не старайтесь кому либо,что то доказать.Это пища,для тех кто сидит ровненько на ****.Таким образом,они стараются оправдать,свое положение альфонсов,неудачников,сынков родителей,которые сидят на их шее,до самой смерти.По Лиге Чемпионов,выкладываем свои скрины выплат и больше уделяем внимание информации,которая есть на страничке вконтакте.Вступать в споры нет смысла.Я даже не вижу смысла,говорить с теми,кто скрывает свое имя,фамилию и фото.:d-thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу