Сиси Кэпвелл
Любитель
какого Александра Степанова, ты чего тут впариваешь.Что касается Александра Степанова,то у него возникли проблемы,с регистрацией в проекте,а не с выводом средств.

на скрине Олег Неделько спрашивает, почему вывод ему отклонили
какого Александра Степанова, ты чего тут впариваешь.Что касается Александра Степанова,то у него возникли проблемы,с регистрацией в проекте,а не с выводом средств.

какого Александра Степанова, ты чего тут впариваешь
на скрине Олег Неделько спрашивает, почему вывод ему отклонили
а они все не расходятся 

Проверка документов, равно как и любая выплата, по их регламенту может выполняться до 11 дней (календарных) т.к. 7 рабочих дней, если начинаются в пятницу, заканчиваются именно через 11 календарных дней.. а это уже далеко не неделя.."проверка документов" (хотя по-хорошему, админа можно сажать только за один незаконный сбор личных данных) - занимает неделю

Ответ админа вы читали.И я полностью его поддерживаю,в данном случае.Вариант удаления участника,без возрата средств,за грубые нарушения,прописан в правилах.![]()
Если из присутствующих есть бедолаги вложившиеся в проект, вопрос: вот вас заставляют высылать сканы своих паспортов и фото, а у вас есть скан паспорта и фото человека, которому вы передаёте в доверительное управление свои деньги????
Какая-то хрень - либо всё анонимно, либо пусть всё по честному: пусть и админ публикует свои паспортные данные и фото..
Самим то не смешно?? Какая ментовка, вы еще президенту напишите, пусть разберется![]()
нет ужв мошенниках только солидные люди

Что вы упёрлись в своё,никто никого не посадит!!! Ваша 159 сделана в законе для таких мучеников кто вкладывается в высокодоходные проекты,хочешь спать спокойно заплати госпошлину.....Президент разбираться не будет, так как это вопрос полиции.
А писать надо, это кстати единственный действенный способ вернуть свое бабло так как админу проще будет вернуть деньги чем делу дать ход.
А не вернет так будет жить с уголовным делом - кстати в заяве надо упоминать рефоводов и тех кто тут пиарил проект - соучастники мошенничества, их на допросы пару раз потягают так потом они будут сидеть тихо, может даже за решеткой.
Так что не тупим, пишем заявы прямо сейчас.
тут сразу было видно что это млмная лоховозка как ты любишь выражатьсяТигр, я тебя считал самым адекватным из всей этой шаражки. ты то чего на меня прыгаешь? Не нравиться хайп прыгай на админа
Что вы упёрлись в своё,никто никого не посадит!!! Ваша 159 сделана в законе для таких мучеников кто вкладывается в высокодоходные проекты,хочешь спать спокойно заплати госпошлину.....
Волк,из какой шаражки?Я тебя тоже считал адекватом и до сих пор считаю.Но просто неожиданно было видеть твои пиар этой лоховозки с админами школьниками,коих ты сам все время гнобишьТигр, я тебя считал самым адекватным из всей этой шаражки
А этому все по барабануНа 26.07.2014 В Лиге Чемпионов,капперы заработали для участников 4.4%
Будет продолжаться этот бред-попрошу,чтобы к клонам и пейдпостерам отправили
На 26.07.2014 В Лиге Чемпионов,капперы заработали для участников 4.4%
если хайп работает два месяца это гамнохайп? Нужно же быть как-то объективнымНо просто неожиданно было видеть твои пиар этой лоховозки с админами школьниками