Bombardier
Любитель
Лига Чемпионов уходит с форума .выкладывать здесь выплаты будет не обязательно.
Лига Чемпионов уходит с форума .выкладывать здесь выплаты будет не обязательно.
Во,как.Ну,старайтесь!Не, не платят. Мы за идею радеем этот *****хайп притопить. Потому что борзеть не нужно!
Алексей Копейка, что-то вы резко потерялись, когда здесь написали, что участники не соглашались с такими правилами при регистрации, потому что регистрировались в июне, а эти "правила" - появились в июле.
ну и покажи мне здесь, где участник ОБЯЗУЕТСЯ РАЗМЕЩАТЬ ПОСТЫ О ВЫПЛАТАХ???Пользовательское соглашение Лиги Чемпионов
2.2. Существующие права и обязанности участника
2.2.1. Действующий участник проекта league-champions обязуется:
1. Указать только достоверные данные при регистрации.
2. Осуществить неразглашение пароля доступа и логина к Персональному кабинету.
3. Не совершать действий, которые могут вводить других лиц в заблуждение.
2.2.2. Участнику запрещено создание мультиааккаунтов и аккаунтов-клонов с целью дополнительного сбора реферальных бонусов.
какие-какие проблемы были решены? здесь вклады не могут вывести 3 человека c суммами 1000-2200$$ кого здесь интересует мелочевка по 50 баксов - эти сказки оставь для своих вебинаровпроблемы вывода были решены
Проблемы вообще нормально тут решаются, нет выплаты - нет проблемы
Человек от денег типа отказался и мы все тут не при делах. Гоп стоп.. мы подошли изза угла...
2.2. Существующие права и обязанности участника
2.2.1. Действующий участник проекта league-champions обязуется:
1. Указать только достоверные данные при регистрации.
2. Осуществить неразглашение пароля доступа и логина к Персональному кабинету.
3. Не совершать действий, которые могут вводить других лиц в заблуждение.
2.2.2. Участнику запрещено создание мультиааккаунтов и аккаунтов-клонов с целью дополнительного сбора реферальных бонусов.
Sermen - 1000 с чем-то.А где еще 2 участника?
Не ври Сиси! Sermen не ставил такой суммы на вывод.Когда научишся говорить правду,тогда и разговаривать будем.Сегодня переписывался,в скайпе с Sermen.Думаю,что ты бы очень был огарчен узнав подробности диалога.Но это личное и я не имею права разглашать.Пока,пока.Sermen - 1000 с чем-то
Soaring - 2200
Dream Master - 150, или вроде того
все есть в этой теме
Одного знаю и знаю причину.А где еще 2 участника?И это при том,что в проекте несколько тысяч участников.какие-какие проблемы были решены? здесь вклады не могут вывести 3 человека c суммами 1000-2200$$ кого здесь интересует мелочевка по 50 баксов - эти сказки оставь для своих вебинаров
Соаринг тоже не ставил 2200 на вывод 14го июля?Когда научишся говорить правду,тогда и разговаривать будем.:
Тестирую проект на более крупный вывод. Как придет выплата, выложу скрин, со всеми батчами или что там для вас еще необходимо. Для всех скептиков и тех, кто еще не с нами.
Заявку на выплату действительно отменили. А при подаче повторной вылезло сообщение что заблокировали вывод средств. Незнаю по какой причине заблокировали вывод, т.к. правил не нарушал, все отзывы и скрины выкладывал и тут и в группе вконтакте, есть даже видео-отзыв, приз за него получил, отзывы так же выложил.
Соаринг тоже не ставил 2200 на вывод 14го июля?
Ты ответ дай уже о регистрационном соглашении участников, третий раз спросить?
добавлено через 2 минуты
ну то что вы сидите спокойно, и ждете проверки - это не введение людей в заблуждение. там только факты я написал, что вы ничего не нарушали, и заявку отменили, которая была еще 11 дней назад. я ведь ничего не исказил, правильно?Уважаемый, вы если мое сообщение копируете....то делайте это полностью.
Не нужно из контекста вырывать, дабы не вводить в заблуждение людей.
Скопирую его еще раз.
то есть, вас не смущает, что под подозрение подпадают те, у кого депозит на вывод больше ста баксовПоэтому не вижу ничего страшного что я попал под подозрение.
ну то что вы сидите спокойно, и ждете проверки - это не введение людей в заблуждение. там только факты я написал, что вы ничего не нарушали, и заявку отменили, которая была еще 11 дней назад. я ведь ничего не исказил, правильно?
добавлено через 1 минуту
то есть, вас не смущает, что под подозрение подпадают те, у кого депозит на вывод больше ста баксов
это если не брать во внимание, что сканы отослали 4-5 дней назад, и до сих пор еще никого не проверили, чтобы сделать выплату