Highbury01
Любитель
надо переходить на более мощные сервера, уже не выдерживают. Посетителей с каждым днем становится все больше и больше
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А я подожду пока на вывод ставить (хотя обычно выводил почти каждый день). И просто ходить на сайт.
Просто потому, что Админ ниразу не дал заподозрить себя в чём-то некрасивом, я не буду паниковать зря.
Красивый проект, хороший план, отличный функционал, супер рефоводы, последовательное и (важно) спокойное развитие.
Думаю и дальше так будет, на всех этапах взросления проекта.
Пусть остынет сервер )))
[04/03/14 14:41:01] Николай Игнатьев Nikolay: Лучше пока не пытаться делать вывод средств, все равно сервер еще висит и скорее всго ваша выплата будет "в процессе"
[04/03/14 14:42:20] Николай Игнатьев Nikolay: Совсем скоро работа сайта наладится. Я прошу прощения за причиненные неудобства.
ОЧЕНЬ МУДРО, поддерживаю! Кто с нами, хотя бы на пару часов, отпишитесь!

паника не только хайпы может загупить, все что угодно может не выдержать выводов, даже банкиПросмотрел форум. Смешно читать все эти паникерские посты. Люди просто не понимают, что практически любой сайт может подвергнуться хакерской атаке, может произойти элементарный сбой в сети и так далее. Вы же в конце концов должны понимать, что HYIP - это зона повышенного риска и что здесь в определенный момент можно потерять свои вложения. На форуме существует множество примеров того, как после даже нескольких дней простоя сайты поднимались и продолжали работать и выплачивать деньги ( malaysian-inc.com например). Поэтому поднимать панику преждевременно не стоит. Надо подождать.![]()
![]()
ОЧЕНЬ МУДРО, поддерживаю! Кто с нами, хотя бы на пару часов, отпишитесь!

Ну не может народ подождать, я представляю нагрузку когда тысячи чел нажали навывод![]()
Просто обязан! Я на него в конкурсе ставил, хотца выиграть.сайт будет работать ещё месяц как минимум!!
Паника способствует вводу войск в страну, кто с Украины тот в курсе

Ну не может народ подождать, я представляю нагрузку когда тысячи чел нажали навывод![]()

Вы можете дать 100% гарантию что потом будет платить? Если нет то не давайте такие глупые советы. Каждый сам для себя решает когда и сколько ему выводить. И в хайпах чем раньше выведешь тем меньше можешь потерять.Проценты все равно тикают, вот больше и снимите, попозже.
Паника способствует вводу войск в страну, кто с Украины тот в курсе
Николай Игнатьев LEANCY.COM 21:37
Техники не могут попасть на сервер, администрация KoDDoS пока не отвечает.
Сработала защита скрипта выплат и его нужно перезапустить.