Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я подожду пока на вывод ставить (хотя обычно выводил почти каждый день). И просто ходить на сайт.
Просто потому, что Админ ниразу не дал заподозрить себя в чём-то некрасивом, я не буду паниковать зря.
Красивый проект, хороший план, отличный функционал, супер рефоводы, последовательное и (важно) спокойное развитие.
Думаю и дальше так будет, на всех этапах взросления проекта.
Пусть остынет сервер )))
[04/03/14 14:41:01] Николай Игнатьев Nikolay: Лучше пока не пытаться делать вывод средств, все равно сервер еще висит и скорее всго ваша выплата будет "в процессе"
[04/03/14 14:42:20] Николай Игнатьев Nikolay: Совсем скоро работа сайта наладится. Я прошу прощения за причиненные неудобства.
Ещё раз необходимо просто повториться: на данный момент множество проектов ВНЕ ДОСТУПА. ССылку на обзор не пропишу, поймут как спам!!!
В связи с техническими работами краткосрочно заблокирован вход в аккаунты и регистрация новых аккаунтов. Время блокирования: с 17:30 по 19:30 по МСК.
Также в этот период сайт может становиться временно недоступен. В 19:30 по МСК доступ к аккаунтам будет возобновлен. Вот запись с другого проекта и так на многих мною зарегистрированных!!! МЕЖДУНАРОДНАЯ ОБСТАНОВКА м...её так!!! ЖДИТЕ.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Просмотрел форум. Смешно читать все эти паникерские посты. Люди просто не понимают, что практически любой сайт может подвергнуться хакерской атаке, может произойти элементарный сбой в сети и так далее. Вы же в конце концов должны понимать, что HYIP - это зона повышенного риска и что здесь в определенный момент можно потерять свои вложения. На форуме существует множество примеров того, как после даже нескольких дней простоя сайты поднимались и продолжали работать и выплачивать деньги ( malaysian-inc.com например). Поэтому поднимать панику преждевременно не стоит. Надо подождать.
Паника к добру не ведёт! Помнится в нас в Украине история с приват банком..пустили пушку что банк не выдаёт наличку, и все побежали снимать средства. Стояли очередя у банкоматов, и тогда банк реально не мог одновременно выдать средства людям!! Все прошло спустя 2 дня... Паника - зло ! ") Будьте умными!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Набраться терпения и ждать сообщения от администрации, что все успешно восстановлены. Проценты все равно тикают, вот больше и снимите, попозже.
Все будет работать. Я в этом уверен.
Вы можете дать 100% гарантию что потом будет платить? Если нет то не давайте такие глупые советы. Каждый сам для себя решает когда и сколько ему выводить. И в хайпах чем раньше выведешь тем меньше можешь потерять.
Николай Игнатьев LEANCY.COM 21:37
Техники не могут попасть на сервер, администрация KoDDoS пока не отвечает.
Сработала защита скрипта выплат и его нужно перезапустить.