• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Legacyclix.com - родной брат NerdBux - Страница 2

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Хороший вопрос. Тоже интересует.

Все банально просто - в связи с тем, что пока не удаетя прикупить рефов (нужно постоянно мониторить раздел покупки), с личников никак не наберется минималка для проверки вывода :wallbash: ... но как только - так сразу проверю.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

egor85

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А где скрины выплат ?

Какие тебя сейчас еще скрины интересуют?Все недавно зашли.Я лично набираю рефов,которые тут все живые люди.Разлетаются как горячие пирожки!Вчера сделал апгрейд акка....

добавлено через 4 минуты
Все банально просто - в связи с тем, что пока не удаетя прикупить рефов (нужно постоянно мониторить раздел покупки), с личников никак не наберется минималка для проверки вывода :wallbash: ... но как только - так сразу проверю.

За сегодня словил 90 рефов,которые за 4 часа(с обновления сервера)набили уже почти доллар!

добавлено через 18 минут
Во,еще десять рефов урвал!Я уже даже знаю,когда они появляются в продаже:rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Irma Foks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
egor85 Во,еще десять рефов урвал!Я уже даже знаю,когда они появляются в

Не знаю как вы их урываете , но вторые сутки поймать не могу ни одного...

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Я уже даже знаю,когда они появляются в продаже:rolleyes:
:i-yes: :wink2:
сегодня уже сложнее покупать рефов, первые дни было проще))

добавлено через 1 час 14 минут
Выплата

ждал несколько часов.

Ещё раз всем советую побыстрее начать зарабатывать здесь!:)

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько денег надо вложить для разгона? кто-нть занимался расчетамы? поделитесь пожалуйста

Последнее редактирование модератором:

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Кто что знает,как теперь рефов брать?Вроде какое то новые правила аренды рефов сделали.

standart пользователи могут покупать их один раз в 3 дня.
Legendary пользователи могут покупать без ограничений.

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
За вчерашний день с 400 рефералов:
Клики рефералов: 11038
autopay: 0.858

11,04-0.86 = 10.18$ прибыль
:d-thumbup:

надеюсь мой расчёт верен (подозрительно низкий показатель AP), кликнуло всего 143чел.

butcher139

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
0.000
Народ, прошу помощи или совета! Я из Белоруссии, привязал свою карточку Москва-Минск к палке, а вот закинуть с нее деньги в проект не могу, пишет: Номер кредитной карты вы ввели не может быть проверена. Только кредитные карты от утвержденных стран могут быть использованы на PayPal. Что делать?

egor85

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
standart пользователи могут покупать их один раз в 3 дня.
Legendary пользователи могут покупать без ограничений.

мне на мыло пришло письмо,что теперь можно покупать раз в сутки в определ. время.Попробывал купить и вправду можно будет взять после 1.35 p.m.

добавлено через 8 минут
За вчерашний день с 400 рефералов:
Клики рефералов: 11038
autopay: 0.858

11,04-0.86 = 10.18$ прибыль
:d-thumbup:

надеюсь мой расчёт верен (подозрительно низкий показатель AP), кликнуло всего 143чел.

вообще супер!

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Новые условия аренды рефералов - уравниловка по графику:

Standart пользователи могут покупать их ежедневно.
Legendary пользователи могут покупать ежедневно.

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Да - супер, но вчера был вывод денег одного пользователя :
Dec 12 2013 03:42:35 PM timtech 722.07
Ето 50% от всех выводов - как столько можно было заработать ? если же вкладивать столько не получиться ??? или там первые реферали кликали не по 0,001 ..... скорее всего по 0,1 дол ?

egor85

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Да - супер, но вчера был вывод денег одного пользователя :
Dec 12 2013 03:42:35 PM timtech 722.07
Ето 50% от всех выводов - как столько можно было заработать ? если же вкладивать столько не получиться ??? или там первые реферали кликали не по 0,001 ..... скорее всего по 0,1 дол ?

Может у него директов много.....

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Новые условия аренды рефералов - уравниловка по графику:

Standart пользователи могут покупать их ежедневно.
Legendary пользователи могут покупать ежедневно.

написал вам в личку. стукните в скайп.зарегался под вами.

добавлено через 1 час 13 минут
это ппц
рефов можно арендовать 1 раз в сутки(((((((((((( удалось купить только 10 штук. . так до 1000 штук приедтся ооооочень долго ползти.как быть?
когда лучше покупать рефов?

egor85

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
написал вам в личку. стукните в скайп.зарегался под вами.

добавлено через 1 час 13 минут
это ппц
рефов можно арендовать 1 раз в сутки(((((((((((( удалось купить только 10 штук. . так до 1000 штук приедтся ооооочень долго ползти.как быть?
когда лучше покупать рефов?

Сегодня тоже удалось арендовать только 10 рефов...Наблюдаем дальше...

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
kozzyboom
думаю нужно подождать несколько дней/недель, тогда уже будет достаточно пользователей для покупки 50-100 рефов за раз

Сверху Снизу