Unbesiegbar
Интересующийся
Я в какой то степени предпрениматель, имею своё дело уже 6-ой год. И мне за время своей работы бывало приходилось работать 30 часов, а так в последние время работаю 10-12 часов в день практически без выходных.
Иногда действительно, твоя работа сам на себя - раздражет, пахать нужно много (намного больше чем на "дядю",и работать нужно не только руками но и головой).
Насчёт заработков, в статье тоже написана чистая правда (по крайне мере у меня так). Первое время весь заработок, шёл на развития своего дело (в моём случае это было оборудование, на которое я тратил практически всё что зарабатывал). Зароботк был таким, что едва хватало на жизнь. Только уже сейчас спустя столько времени, я начал получать какую та прибыль.
Сейчас уже не жалуюсь, и надеюсь что в будущем дела будут идити на много лучше. Соответственно проголосовал по второму пункту.
100% согласен - у меня один в один такое же, но как только все стало налаживаться - кризис стукнул, в куче с политическими проблемами в стране, так что сейчас хватает только на то, чтоб фирма не умерла(зарплаты, налоги, расходы и т.д.), а самому приходится как-то выкручиваться.