Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Александр, так ты не вернул лимит? в чем дело? думаю, что нужно быть более ответственным, а если что-то идет не так, то информировать инвесторов! Несерьезно получается. Сегодня договорились о возврате части денег, а если заблокируют? получается и мне облом...
sergani33, очень прошу Вас сегодня не блокировать
сколько ТС должен Вам?
добавлено через 34 минуты
созвонился с Александром опять, говорит что ему так и не подключили инет а вебмани привязаны к конкретному компу, отсюда и просрочка по лимитам у всех инвесторов... ндааа...
Вот это номер! Значит мне посчастливилось несколько недель назад получить выплату. Хорошо, что после этого не сделал новый вклад. Удачи ТС в решении финансовых проблем!
Leito, проблемы столь серьезны? Будьте любезны, Александр, объясните людям, которые Вам доверили деньги почему такое происходит? Вы каждый день заходите на форум, а в своей ветке не отписываетесь, пуская все на самотек
У меня финансовые проблемы, поэтому проект придется перевести скажем так в скам или проблемные... выбирайте сами... по крайней мере инет починили, теперь на связи буду каждый день по мере выхода в инет.
Странно как-то. Еще я в начале темы писал, что подросток, который заявляет, что может делать деньги на чем угодно (и букмекерки, и форекс, и кредиты и т.д.) - не вызывает доверия. А некоторые же, непонятно на чем основываясь, вкладывают по несколько тысяч баксов.
eugenepr, удачи Вам (и всем остальным) в возврате средств.
Странно как-то. Еще я в начале темы писал, что подросток, который заявляет, что может делать деньги на чем угодно (и букмекерки, и форекс, и кредиты и т.д.) - не вызывает доверия. А некоторые же, непонятно на чем основываясь, вкладывают по несколько тысяч баксов.
eugenepr, удачи Вам (и всем остальным) в возврате средств.
Поначалу человек показывал неплохие результаты работы, а потом от больших сумм видимо потерял контроль над ситуацией... в аське ТС заявил, что будет погашать все долги, кидать не собирается... время покажет... я косвено знаю этого человека потому и вложился... спасибо, Niveus