...как тут многие пишуть- " та много их ..."
...а в каких целях интересуетесь?
...а в каких целях интересуетесь?
комментарий администратора:
конечно. любое распространение информации с данного сайта будет только способствовать грамотности интернет-сообщества и не позволять людям попадаться на мошеннические схемы
открытых форумов тоже хватает и найти - купить там можно без всяких приглашений. Итория описанная на сайте обычная и стандартная. Интересный способ привлечь посетителей.интересно что за закрытый хакерский форум?
может MAZA.la
вот фортануло же, приглашение туда получить просто так.
открытых форумов тоже хватает и найти - купить там можно без всяких приглашений. Итория описанная на сайте обычная и стандартная. Интересный способ привлечь посетителей.
Рома Свир,
Безопасно его купить ни где нельзя.
99% предложений заканчивается кидком.
И вообще в наше время эта услуга сомнительна в корне.
Если чисто бланк,гоз.знаковский-это одно,переклей утерянного (украденного)-другое. Это все возможно сделать.А чистый с нуля паспорт,на вымышленного человека,с которым можно жить спокойно-из фактов фантастики.
Называть не буду, ищите хорошенько и пользуйтесь гарантами. На зарекомендованных форумах есть проверенные темы модераторами (т.е. если кто-то предлагает подобные любые услуги, то модер предлагает выполнить такую услугу бесплатно для него и затем одобряет тему) и свои гаранты для каждого раздела.дайте тогда ссылочку где можно безопастно купить паспорт, например......
что то я на открытых форумах такой инфы не видел, и такое ощущение что на открытых одни дети тусуются.
про паспорт я к предыдущему посту говорил. то что сейчас есть в интернете 100% кидалово, вот и интересно что за форум такой где можно почти безопастно купить паспорт, какой бы он ни был. паспорт у меня и свой есть, чужой мне не нужен, разве только ради того что бы пошутить над кем нибудь.
а вот такие вещи как например получение ТО, прописки или допустим красивых номеров на авто меня могут заинтерисовать.
если там паспорт не проблема, то купить ТО вообще должны быть пустяки.
ничего, пусть пробуют... быстрее в долги влезут и на завод уйдут работатьК тому же для новичков это сплошной ..., уверен,что начнут пробовать подобные схемы.
интересно что за закрытый хакерский форум?
может MAZA.la
вот фортануло же, приглашение туда получить просто так.
Уважаемый Вы ничего не употребляете из запрещенного?на какой завод?на лесоповал в ДАЛЬлаг НКВД СССР!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
что то я на открытых форумах такой инфы не видел
про паспорт я к предыдущему посту говорил