SmartBambr
Интересующийся
Re: SmartBambr - Хайпы: дневник новичка
Итоги недели 23 октября 2017 - 29 октября 2017
Основное:
Проекты:
График по дням:
Не очень удачная неделя получилась, особенно по сравнению с предыдущей. Но хоть не в минусе, для нас, новичков, уже радость.
А если серьезно, после прошлого отчета поставил себе, наконец, достаточно долгосрочную и непростую цель, связанную со всеми этими занимательными штуками. Думаю, в следующем отчете о ней напишу.
добавлено через 2 минуты
Спасибо за пожелание!
Сам надеюсь И, как ни странно, тоже на профитный.
Еженедельные отчеты точно буду выкладывать. Завершать эпопею и забрасывать дневник пока не собираюсь.
Итоги недели 23 октября 2017 - 29 октября 2017
Основное:
- стоимость портфеля составляет $673,88 - это +$6,04 (+0,9%) за неделю и +$182,95 (+37,2%) за все время наблюдения
- новые проекты: HexaBot ($41,5 в биткойнах), All-right ($35), Terminal SkyNet ($32), FireMarket ($40)
- скам: Medusa Capital (выведено 80%), BitWis (ничего не выведено, но получена страховка), Forex Variation (выведено 88% + страховка)
- удачные фасты: дощелкал свое депозит на dobro-father (профит 46%), удачно прокрутился двухдневный Betting Group (профит 17,5%), закрыл копилку BTCHash (профит 28,6%) - тут оказалось рано, но что-то тревога взяла, улетел в скам DreamHash (профит 41%)
- неудачные фасты: Genomus (выведено 40%), Hash Crowd (выведено 68%) - заходил в самом начале, но ни одного круга никому они сделать не дали
- вышел в профит по Chain Group
- закончил по кусочкам выводить OSCARbit - там получилось профита аж 120% с учетом курса биткойна
- увеличил депозит в MinerBot до $50
Проекты:
График по дням:
Не очень удачная неделя получилась, особенно по сравнению с предыдущей. Но хоть не в минусе, для нас, новичков, уже радость.
А если серьезно, после прошлого отчета поставил себе, наконец, достаточно долгосрочную и непростую цель, связанную со всеми этими занимательными штуками. Думаю, в следующем отчете о ней напишу.
Чтобы завершить этот отчет на мажорной ноте:
И есть такое подозрение, что эта самая хитрость никуда из нашей жизни не делась.
И есть такое подозрение, что эта самая хитрость никуда из нашей жизни не делась.
добавлено через 2 минуты
Очень много людей на форуме начинали вести подобный дневник
и в конечном итоге забрасывали по разным причинам ...
Надеюсь Вы доведёте до какого нить результата ,
желательно конечно же профитного )
Удачи !
Спасибо за пожелание!
Сам надеюсь И, как ни странно, тоже на профитный.
Еженедельные отчеты точно буду выкладывать. Завершать эпопею и забрасывать дневник пока не собираюсь.
Последнее редактирование: