Ну так тогда можно идти в банк а не в хайпы) если прибыль не учитывать )
В банк скучно, мне даже низкопроцентные хайпы скучны, так как это морока на долгое время. Я в некоторые низкопроцентники вкладываю в надежде, что они переоденутся. А они годами работают и не переодеваются. В основном предпочитаю среднепроцентые хайпы. Для игрока в хайпы важна обоорачиваемость средств. Главное чтобы деньги всегда были на счете. При этом всегда надо выводить прибыль на карточку, ведь смысл в хайпах на них зарабатывать. Когда деньги не выводишь, а начинаешь в азарте еще больше раскручивать, что многое теряешь и получается, что заработала в хороших проектах теряешь на плохих. . Вот когда много денег крутится надо вовремя суметь остановиться. Для себя я выбрала платить себе зарплату. Раньше где-то выводила 1000 долларов в месяц. Сейчас вывожу 20-30 тысяч рублей, так как ситуация с хайпами обострилась и сейчас нет уже таких заработков. Так как с хайпами сейчас скажем прямо не все так хорошо, я стала искать дополнительные заработки, та же крипта, где раньше я не плохо зарабатывала (сейчас не понять что с курсом твориться и я пережидаю), переводы, этот форум, да и так пишу статьи и обзоры. Если не получается заработать на одном, надо искать варианты. Заодно для себя находишь новые виды заработка. Раньше мне даже было лень здесь на форуме зарегистрироваться. А сейчас я нашла вполне приемлемый для себя заработок на форуме. Во всем должна быть диверсификация. В том числе и в видах заработка: хайпы, форум, крипта, статьи и аналитика. Если наступает с чем-то тяжелое время, как сейчас с хайпами и криптой, лучше переждать, используя другие виды заработка. А вот если их нет, то нужен либо муж (жена), либо работа оффлайн.