• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LevelClix.com - LevelClix - Страница 31

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сегодня рискну минимум вывести 10-20$. Мож незабанят? Если дадут вывести, в чем сомневаюсь, отпишусь.

Навряд ли выведут, я с 28 жду 45$, вроде тоже не очень большая сумма .Техподдержка не отвечает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поздравляю всех, кто получил деньги от Пайпал! Что то у меня пока тишина.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tanita310

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Maltseva, А до какого числа написано должны дать ответ

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ребята подскажите как открыть диспут? Ну или где можно посмотреть. Захожу в центр разрешения проблем. А дальше куда, что нажимать?

tanita310

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ура, спор разрешен в мою пользу. 350$ уже на счету. Спасибо paypal

добавлено через 6 минут
Chaika1962, В твоем кабинете есть учебное пособие как оспорить операцию, я в интернете нашла как это сделать правильно, спор надо будет сразу в претензию переводить. Надо спор открывать не на товар, а на услугу. ЖЕЛАЮ УДАЧИ

Последнее редактирование:

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ура, спор разрешен в мою пользу. 350$ уже на счету. Спасибо paypal

добавлено через 6 минут
Chaika1962, В твоем кабинете есть учебное пособие как оспорить операцию, я в интернете нашла как это сделать правильно, спор надо будет сразу в претензию переводить. Надо спор открывать не на товар, а на услугу. ЖЕЛАЮ УДАЧИ

Можете указать ссылку на сайт, где можно почитать. В личном кабинете я увидела, что спор можно открыть только на товар, а Вы пишите, что открывали на услугу. Пожалуйста если можно поподробнее.

tanita310

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Chaika1962, Сначала там все делаешь как на товар , потом надо выбрать категорию ( услуга ) потом описать проблему, и следующий шаг спор переводишь в претензию

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Chaika1962, Сначала там все делаешь как на товар , потом надо выбрать категорию ( услуга ) потом описать проблему, и следующий шаг спор переводишь в претензию

Я выбрала категорию услуга все описала. А программа не пускает пишет что нужно отметить хотя бы одно поле с указанием причины подачи претензии. А там все поля связанные с товаром. какое поле нужно выбрать?

добавлено через 5 минут
tanita310 за все спасибо. Оформила кое как перевела спор в претензию.

добавлено через 7 минут
После того как спор переходит в претензию сколько нужно ждать?

tanita310

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Chaika1962, Там должно быть написано до какого числа ответ от левела должен быть получен. У меня был до 4.02 , 5.02 все вернули

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Chaika1962, Там должно быть написано до какого числа ответ от левела должен быть получен. У меня был до 4.02 , 5.02 все вернули

Да все нашла спасибо!!! Написано продавец должен дать ответ до 15 марта.

tanita310

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
rita1212, Спасибо, жаль, что раньше не знала, что возвращают, а то и на clickerjet.com подала, благо там всего 50$ было вложено , все равно жалко

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
jackie chan, Форум давно отключили, ато что скам, оно понятно уже

добавлено через 10 часов 22 минуты
Кто участвует в проекте, какие новости?

Сверху Снизу