Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ура, спор разрешен в мою пользу. 350$ уже на счету. Спасибо paypal
добавлено через 6 минут Chaika1962, В твоем кабинете есть учебное пособие как оспорить операцию, я в интернете нашла как это сделать правильно, спор надо будет сразу в претензию переводить. Надо спор открывать не на товар, а на услугу. ЖЕЛАЮ УДАЧИ
Ура, спор разрешен в мою пользу. 350$ уже на счету. Спасибо paypal
добавлено через 6 минут Chaika1962, В твоем кабинете есть учебное пособие как оспорить операцию, я в интернете нашла как это сделать правильно, спор надо будет сразу в претензию переводить. Надо спор открывать не на товар, а на услугу. ЖЕЛАЮ УДАЧИ
Можете указать ссылку на сайт, где можно почитать. В личном кабинете я увидела, что спор можно открыть только на товар, а Вы пишите, что открывали на услугу. Пожалуйста если можно поподробнее.
Chaika1962, Сначала там все делаешь как на товар , потом надо выбрать категорию ( услуга ) потом описать проблему, и следующий шаг спор переводишь в претензию
Chaika1962, Сначала там все делаешь как на товар , потом надо выбрать категорию ( услуга ) потом описать проблему, и следующий шаг спор переводишь в претензию
Я выбрала категорию услуга все описала. А программа не пускает пишет что нужно отметить хотя бы одно поле с указанием причины подачи претензии. А там все поля связанные с товаром. какое поле нужно выбрать?
добавлено через 5 минут
tanita310 за все спасибо. Оформила кое как перевела спор в претензию.
добавлено через 7 минут
После того как спор переходит в претензию сколько нужно ждать?