• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LevelClix.com - LevelClix - Страница 28

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Yafim Erlich 1850870026

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто в курсе подскажите...
У меня не принимает PIN код при запросе на вывод денег.
Изменение также не проходит.
Есть ли другие варианты?

конечно есть.....забыть об этом скаме и быстренько вложить в следующий...желательно от этого же админа:_1:

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Предлагаю топик из раздела "Список проблемных/неактивных/закрытых программ" вернуть на свое законное место в форуме.

Получена вторая выплата с проекта:

05:07 28.02.14 Receive 50006757 U4105537
LevelClix.com +61.34 94.67 Received Payment 61.34 USD from account U4105537. Memo: LevelClix

Здесь ему самое место...

добавлено через 3 часа 59 минут
А тем временем открыли Турбобукс...

Последнее редактирование:

Olga6077

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Видимо они начинают блокировать аккаунты, когда ставишь большую сумму на вывод. Но ведь и так понятно, что при большом количестве рефералов, и при выводе через пять дней, сумма будет накапливаться. Какая-то непонятная у них политика.

Есть еще одна фишка: деньги на вывод ставишь - аккаунт блокируется; аккаунт открыли, деньги якобы перевели...... Висят в статусе выплаченных... Чтобы вывести следующую выплату, требуют подтверждение-скрин с платежной системы, которой у тебя, естественно нет, поскольку деньги туда никто не переводил.
Вот и получается закольцовка: новую выплату они не делают, потому что нет подтверждения о старой, а на старую подтверждения просто нет!
При этом улетучиваются все рефералы....Испаряются....
Заработка нет, накоплений нет, ни одного ответа на обращение в службу поддержки нет!
Все шито-крыто!

добавлено через 3 минуты
А через сколько времени приходит ответ от техподдержки по запросу пин-кода? Я уже два дня жду и тишина.

В сообщении пишут, что обращаться за сменой можно раз в 5 дней, но мне перед тем, как заблокировали аккаунт, дали через три дня

добавлено через 12 минут
Есть еще одна фишка: деньги на вывод ставишь - аккаунт блокируется; аккаунт открыли, деньги якобы перевели...... Висят в статусе выплаченных... Чтобы вывести следующую выплату, требуют подтверждение-скрин с платежной системы, которой у тебя, естественно нет, поскольку деньги туда никто не переводил.
Вот и получается закольцовка: новую выплату они не делают, потому что нет подтверждения о старой, а на старую подтверждения просто нет!
Заработка нет, накоплений нет, ни одного ответа на обращение в службу поддержки нет!
Все шито-крыто!

добавлено через 3 минуты

В сообщении пишут, что обращаться за сменой можно раз в 5 дней, но мне перед тем, как заблокировали аккаунт, дали через три дня

Сайт работает в ШТАТНОМ РЕЖИМЕ!!!!

добавлено через 18 минут
Все шито-крыто!

добавлено через 3 минуты

добавлено через 12 минут

Сайт работает в ШТАТНОМ РЕЖИМЕ!!!!
Платите за статус и удовлетворяйтесь заработком от просмотра копеечной рекламы!

Реакции
68
Поинты
0.000
Админ пишет рисованные выплаты будто бы они были получены. Видел выплату они нарисовали что они выплатили одному человеку 435$.Сам лично общаюсь с этим человеком. Она не доллара от них не получила, мало того она три дня ждала эту выплату,а на третий день ее заблокировали. И в стате нарисовали будто бы они перевели ей эти деньги! Найти бы этих скотов да закопать их предварительно хорошо по стучать по их слишком умным головам!
ЗАТО САЙТ РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ!!!

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я еще ни разу не выводила деньги .Хотела вывести первый раз, там запрашивают пин. Я написала в службу поддержки, чтобы прислали пин на почту, но ответа нет. Может я что-то неправильно сделала? подскажите кто-нибудь.

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Я еще ни разу не выводила деньги .Хотела вывести первый раз, там запрашивают пин. Я написала в службу поддержки, чтобы прислали пин на почту, но ответа нет. Может я что-то неправильно сделала? подскажите кто-нибудь.
Пин получаете в разделе вашего аккаунта Setings (настройки). Нажимаете рисунок подтверждения, потом кнопку Send PIN, и пин код приходит Вам на почту

добавлено через 1 минуту
Админ пишет рисованные выплаты будто бы они были получены. Видел выплату они нарисовали что они выплатили одному человеку 435$.Сам лично общаюсь с этим человеком. Она не доллара от них не получила, мало того она три дня ждала эту выплату,а на третий день ее заблокировали. И в стате нарисовали будто бы они перевели ей эти деньги! Найти бы этих скотов да закопать их предварительно хорошо по стучать по их слишком умным головам!
ЗАТО САЙТ РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ!!!
Мошенники чистой воды!!!

demonizm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну надо умничать господин demonizm...Каждый отвечает за себя..Мой вывод в 216 $ админ так и не вывел ни до диспута ни после ...Написал ему 3 письма и до диспута и после и на руском и на английском. Ни про пропавших 1000 RR ни про висяк с выводом ни про пропавший форум ответов не было и не будет..Кто же виноват...А если админ не умеет писАть или у него неадекват в голове то просто не надо создавать буксы..
А вы demonizm повидимому имеете непосредственное отношение к админу судя по спец регистрации ради этой темы..Хватит рекламировать этот быстроскам.. И я очень рад что выплаты какие-никакие идут- значит все наши диспуты все-таки заморозили суммы на его счету...

Умничать как раз надо, для таких как ты - спорщиков
К администрации Левелкликса отношения никакого не имею, а здесь зареган ранее чем там.
Что до малого количества постов - так я не кукарекаю как вы в каждом топике, лишь бы брякнуть, а пишу только в особых случаях :_12:

добавлено через 3 минуты
Здесь принято предоставлять скрины выплат...
А если их нет - то тогда вы просто балабол!

ссылки не дает ставить, я же не треплюсь в каждом топике, а здесь надо 50 сообщений сделать.... не хочешь верить - твои проблемы

добавлено через 1 час 29 минут
вот подтверждение выплаты с 20.02.2014 на Egopay

Дата 2014-02-20 06:55:19
Тип Полученные от
Название/Адрес levelclix.com
Статус Завершено
Брутто $538.00
Сборы $8.32
Сетка $529.68

По поводу заблокированных: в основной массе блокировки за открытие диспутов. Кроме того, есть и скрытые косяки, которые пользователи скрывают, например в тикетах писали всякую гадость админам.... возможно заходили с wifi открытого в кафешках и получили мультиаккаунт.... и другие есть - а пишут, что просто блокаду им поставили.
Кто впал в крайности полез диспуты открывать - правильно заблокировали, кому же интересно будет, когда палки в колеса ставят проекту. Может и получите свои 100-200 баксов, где нить через месяца 3-9...
Многие не желают быть внимательными в работе, не читают новостей, а сразу, чуть что не гладко - орут на форумах, что скам, зарабатывая дешевую репутацию...
То что Вам закрыли чат, внутренюю почту и форум, так конкретно для того, чтобы вы своим ором, основанным только на догадках, не вносили смуту в работу проекта.
От того что форум закрыли, проект не загнулся, а продолжает работать....выплаты идут, а потрендеть и на кухне можете

fem003

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Всем привет!

С проекта вывожу первую выплату.
Просит ввести скрин последней платёжки.
Если она 1-я, причём скрин последней платёжки.
Вывожу на PM.
Предварительно на проект со своего счета в РМ внес мин сумму в 2$.

В чём дело?
Подскажите.
Прилагаю скрин запроса.

Реакции
68
Поинты
0.000
К администрации Левелкликса отношения никакого не имею, а здесь зареган ранее чем там.
Что до малого количества постов - так я не кукарекаю как вы в каждом топике, лишь бы брякнуть, а пишу только в особых случаях :_12:

добавлено через 3 минуты

ссылки не дает ставить, я же не треплюсь в каждом топике, а здесь надо 50 сообщений сделать.... не хочешь верить - твои проблемы

Тип Полученные от
Статус Завершено
Брутто $538.00
Сборы $8.32
Сетка $529.68

По поводу заблокированных: в основной массе блокировки за открытие диспутов. Кроме того, есть и скрытые косяки, которые пользователи скрывают, например в тикетах писали всякую гадость админам.... возможно заходили с wifi открытого в кафешках и получили мультиаккаунт.... и другие есть - а пишут, что просто блокаду им поставили.
Кто впал в крайности полез диспуты открывать - правильно заблокировали, кому же интересно будет, когда палки в колеса ставят проекту. Может и получите свои 100-200 баксов, где нить через месяца 3-9...
Многие не желают быть внимательными в работе, не читают новостей, а сразу, чуть что не гладко - орут на форумах, что скам, зарабатывая дешевую репутацию...
То что Вам закрыли чат, внутренюю почту и форум, так конкретно для того, чтобы вы своим ором, основанным только на догадках, не вносили смуту в работу проекта.
От того что форум закрыли, проект не загнулся, а продолжает работать....выплаты идут, а потрендеть и на кухне можете
Я не знаю кого ты из себя возомнил но я тоже могу тебе показать скрин выплаты от 20- но числа. Всех блокируют только после того как запрашивают крупную сумму денег. Выплаты рисованные. Если бы проект хорошо работал то никто бы ор не устраивал!!! Ты посмотри во всех буксах есть форумы и чаты. И все нормально там общаются. Какое отношение еще должно быть у людей к Админу и к проекту в целом когда у тебя тупо на глазах крадут твои деньги??? Молча смотреть на это и писать в форумах что Админ у нас хороший???

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, пардоньте, что у Вас забыли спросить разрешения, где нам общаться. Здесь проблемная ветка, и люди приходят за советом, обмениваются мнениями. Хорош брюзжать, как старая радиола, здесь, на этой ветке, Вы точно не соберёте аншлаг. Ни там пиарите свой *овнопроект, тут уже половина поперхнулась на этом скаме.
Что и когда выплатят тем, кто подал диспут - тоже не Ваше дело. Мы это решаем между собой, а не спрашиваем у Вас совета. Многоходовку неуважаемого админа Левела с Paipal не понял разве ребёнок. Админ специально сделал всё для того, чтобы Палки на проекте не было. Теперь можно банить всех налево и направо безнаказанно.
Странные люди, кидают падающему человеку под ноги шкурку от банана, и удивляются, что их посылают в далёкое эротическое путешествие. Тут уже кто то писал, что сытый голодного не уразумеет.

AnnaBogdan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

Тип Полученные от
Статус Завершено
Брутто $538.00
Сборы $8.32
Сетка $529.68

demonizm, Послушайте,я лично зашла в проект по полной программе,получила выплату однажды 139$,запросила вторую на сумму 434$,ждала ее три дня,мне ни кто ни чего так и не заплатил,в придачу еще и заблокировали!!!Естественно я взрослый разумный человек и ни одно правил ведущих к блокировки я не нарушала,а на сайте фигурирует что мне эту выплату сделали,и у меня есть скрин с этой якобы выплатой...ни на один тикет мне ни кто не ответил,везде я общаюсь корректно,ни то у меня воспитание ,что бы опускаться ,так теперь объясните мне что происходит и откуда рисуются подобные выплаты????и ни по одной причине я не могла быть заблокированна!

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!

А что, эта надпись не даёт сделать выплату? Если не даёт, то пишите в техподдержку, потому что на этом секретном объекте нет другой связи, а если выплата проходит - то не стоит заморачиваться. Пусть и дальше висит эта надпись.

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А что, эта надпись не даёт сделать выплату? Если не даёт, то пишите в техподдержку, потому что на этом секретном объекте нет другой связи, а если выплата проходит - то не стоит заморачиваться. Пусть и дальше висит эта надпись.

Все понятно спасибо. Если выплата не придет в течение трех дней будем писать в техподдержку.

demonizm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!

Если она 1-я, причём скрин последней платёжки.
Вывожу на PM.
Предварительно на проект со своего счета в РМ внес мин сумму в 2$.

В чём дело?
Подскажите.

не обращай внимания, выводи...
система всем это пишет, это не обязательно и без скринов все и в 1-й и во 2-й и далее потом выводится

добавлено через 4 минуты
Ну, пардоньте, что у Вас забыли спросить разрешения, где нам общаться. Здесь проблемная ветка, и люди приходят за советом, обмениваются мнениями. Хорош брюзжать, как старая радиола, здесь, на этой ветке, Вы точно не соберёте аншлаг. Ни там пиарите свой *овнопроект, тут уже половина поперхнулась на этом скаме.
Что и когда выплатят тем, кто подал диспут - тоже не Ваше дело. Мы это решаем между собой, а не спрашиваем у Вас совета. Многоходовку неуважаемого админа Левела с Paipal не понял разве ребёнок. Админ специально сделал всё для того, чтобы Палки на проекте не было. Теперь можно банить всех налево и направо безнаказанно.
Странные люди, кидают падающему человеку под ноги шкурку от банана, и удивляются, что их посылают в далёкое эротическое путешествие. Тут уже кто то писал, что сытый голодного не уразумеет.

А чего вы здесь все еще ноете то... Вас заблокировали, возмещения не будет... Успокойтесь и идите лес валить, или в других проектах счпстья пытайте... А то раскудахталась тут

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
demonizm, да никак сам админ *овноскама пожаловал. Ну да, возможно, я кудахтаю, а Вы, по видимому,кукарекаете. Пиарьте и дальше Ваш *овноскам, только фото своё сделайте в чёрно-белом цвете. В цветном уж больно непрезентабельно выглядите.
Не трудитесь в мой адрес посылать свои пасквили - читать их не буду, потому как Вы у меня в игноре.

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

AnnaBogdan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне Вам есть что сказать???Я так же как и Вы "горой" за проект стояла,и да же благодарственное письмо написала когда мне вернули всех рефералов,а теперь что?!Я не нужна потому что все свои деньги я уже внесла и с меня больше взять не чего?!

добавлено через 1 минуту
да мне как то чхать на вас....

А мне Вам есть что сказать???Я так же как и Вы "горой" за проект стояла,и да же благодарственное письмо написала когда мне вернули всех рефералов,а теперь что?!Я не нужна потому что все свои деньги я уже внесла и с меня больше взять не чего?!

Сверху Снизу