• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

levelupptc.com - с апгрейдом и без рефов в профите

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Я на этом буксе 14 дней и через 13 дней уже получил первую выплату.При регистрации дали сразу апгрейд за 1 доллар.Админ в письме написал что при заказе первой выплаты этот доллар он вычтет.Минималка 3 доллара но выклик в день 10 центов.Я сразу купил с пайзы ап за 5 долларов у меня выклик получился 50 центов.Минималка стала 7.50 с пятью рефералами через 13 дней набрал 7.50 и получил выплату,доллар админ не вычел.

Теперь расклад по выкликам

А это первая часть апгрейдов

Регистрация http://www.levelupptc.com/?ref=ded130

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вторая выплата.Профит за месяц 10 долларов.На балансе ещё осталось 4 доллара.Купил ещё апгрейд за 2 доллара.Без апгрейда там делать нечего.

Сверху Снизу