Сказал человек, который в свое время пиарил гамму
Один в один ответ на аналогичные сообщения в Голдборо и Милке, психология одна и та же
Если вдуматься, то гамма тут вообще никаким боком, я не предсказываю скам любого проекта, это в принципе невозможно, я пишу про скам, когда вижу точные признаки.
Думаю, это единственный способ решить кто прав.
Вы не учитываете тот фактор, что мне абсолютно все равно, поверят мне или нет. Реальности это все равно не изменит. Я написал свое видение ситуации, которое может быть полезным другим, поскольку наткнулся на восторженные отзывы одного их новичков-вкладчиков, лично я был бы благодарен, если бы мне озвучивали подобные факторы года 3 назад, когда я еще пролетал в хайпах. Если вы не считаете его верным - делайте, как считаете нужным, моего разрешения для этого не требуется, и смысла мне уговаривать кого то выводить нет.
Здесь все открыто, что это пирамида, поэтому я пишу не для того, чтобы раскрыть глаза об отсутствии реального дела, а просто скам в таких ситуациях наступает очень быстро и неожиданно, судя по всему, проект уже труп, и кроме админа теперь уже никто не успеет заработать.
Вобщем, вкладчикам не всегда хочется видеть неприятные факты, поэтому сейчас пойдет подгонка умозаключений в пользу проекта, вплоть до того, что тут реальные трейдеры
Участвовать в этом бессмысленно, поэтому писать здесь больше не буду, кто хотел - услышал, кто не хотел нет.