Пока реальных преград вообще не вижу. Конкуренты пыхтят что бы потопить наверное, это Леверон сейчас как Боинг 747
Тоже смеюсь с этой "организации". Там телетрейд с схемой мошенничества хуже чем хайпы. Альпари в странном оффшоре сидит и вообще они все через оффшоры в черную работают.
Патриоты хреновы
Хоть бы копейку в бюджет страны внесли.
Утром еще в скайпе с Левероном этот вопрос разбирали. Они сказали "Если организаторы ЦРФИНа будут работать с клиентами через законодательство РФ, а не как сейчас когда Альпари в СентВинсенте, Телетрейд в Гонконге и тд, то ни какой речи не может быть о совместной работе с этими личностями. Это обычный маркетинг против конкурентов. Юридически никакого правового статуса не имеют, сами 100% нарушают законы РФ, но позволяют себе судить других. Грязная конкуренция".
добавлено через 52 минуты
Просто оставлю эти скрины здесь и чат-общение с Альпари.
Как обычно в России и бывает. Лапшу по закону вешают на уши, а сами работают в черную через оффшор, а ЦРФИН априори не имеет никакой силы влиять не то что бы на компании в РФ, а тем более в оффшоре. Никаких договоров между клиентом и брокером в России НЕТ.
Лицемерие и грязный маркетинг. Хотя надо отдать должное, что Альпари прямо ответили, что не регулируются.
добавлено через 56 минут
добавлено через 1 час 3 минуты
Чат с Альпари (если кто не верит, то могу скрины добавить)
Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.
13:43 Andrey в чате.
Andrey | 13:43
Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?
Максим | 13:43
Здравствуйте
планирую открыть торговый счет.
Договор предоставляется какой нибудь?
хочу сам + в паммы вложить
Andrey | 13:45
Договор предоставлен в электронной форме, в форме публичной оферты
Максим | 13:46
Официальный не заключаете?
Andrey | 13:46
Это официальный договор
Клиентское соглашение
Максим | 13:46
Оферта на какое юр лицо? Юридическую силу в России имеет?
Andrey | 13:50
Оферта - договор, который компания предоставляет в электронном виде
Оферту предоставляет компания Alpari Limited
Максим | 13:51
Alpari Limited это какая юрисдикция?
Andrey | 13:57
Альпари Лимитед зарегистрирована в государстве Сент-Винсент и гренадины
Andrey | 13:57
Находится под юрисдикцией данного государства
Максим | 14:06
Что там с Альпари Лимитед и ЦРФИНом. Юридически то 100% ЦРФИН не имеет отношение к Сент Винсенту и вообще не может помочь законодательно. Верно?
Andrey | 14:16
Да, напрямую Альпари Лимитед не регулируется
Максим | 14:19
Спаибо. Вы были честны. Это важно. Телетред наврал что регулируется. А Вы скачали честно что не регулируетесь ЦРФИНом.
Andrey | 14:20
Пожалуйста, рады были помочь!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Вот такой диалог
Честный по крайней мере.
Думаю, вопрос исчерпан. Но жаль, что 99% людей ведутся на маркетинг ЦРФИНа и воспринимают как нечто важное. Хотя обычный грязный маркетинг в отечественном стиле против конкурентов и тд.
.