Согласен вступить в спорный тотализатор с гарантом и т.п. - 500$ на то, что Леверон не менее пол года и больше будет работать.
Могу выступить гарантом.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Согласен вступить в спорный тотализатор с гарантом и т.п. - 500$ на то, что Леверон не менее пол года и больше будет работать.
Сказал человек, который в свое время пиарил гамму

Думаю, это единственный способ решить кто прав.
На Альфа Форекс тоже есть памм?Умозаключений тут мало, фактов много. Счета в реальном времени смотрим каждый деньТенко, Альфафорекс... сейчас свой брокер будет, вообще будет отлично.
Да, согласен с тем, что лучше здесь не писать больше подобную аналитику. Здесь либо конкретику, либо факты надо. Без подколов, не обижайтесь пожалуйста. Я тоже через пять минут забуду нашу дискуссию. Удачи вам![]()
Я ваш ответ на мое предложение услышал![]()
reated: 02:12 20.02.15
From/To Account: U8060274
Amount: +$2.93
Batch: 81722096
На Альфа Форекс тоже есть памм?
Уважаемые клиенты и партнеры!
Рады сообщить Вам об открытии нового филиала компании в г. Краснодар (Россия).
Наше официальное представительство Вы сможете найти по адресу:
ул. Красных Партизан, 489/103
БЦ "Форс", 7 этаж, каб. 705.
Телефон: +7 905 477 94 71
Посмотреть карту проезда и
фотографии офиса
С уважением, команда Leveron.
ничего точного в ваших 2х признаках не увидел, а про "понижение курса рубля и гривны" так вообще ерундая пишу про скам, когда вижу точные признаки.
Здесь все открыто, что это пирамида, поэтому я пишу не для того, чтобы раскрыть глаза об отсутствии реального дела, а просто скам в таких ситуациях наступает очень быстро и неожиданно, судя по всему, проект уже труп, и кроме админа теперь уже никто не успеет заработать.

Date : 02/20/2015 16:56
From/To Account : U8060274
Amount : 1.34
Currency : USD
Batch : 81774467
Memo : API Payment.
Payment ID : 43925